Matthias(51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel mit erstklassigem Service

Absoluter top Service in allen Bereichen. Wir waren zum 17ten Mal dort und werden bestimmt bald wieder kommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle MA sind super freundlich. Jeder bringt den Gästen ein Lächeln entgegen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Keine Getränke in Plastikbechern.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Aus dem Haupteingang raus sind es 2-3 Minuten zum Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Sie bereits zum 17. Mal bei uns als treue Stammgäste begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte über unseren erstklassigen Service und das Lächeln unserer Mitarbeiter geben wir mit großer Freude direkt an das gesamte Team weiter. Es ist unsere größte Motivation, Ihnen bei jedem Aufenthalt das Gefühl zu geben, nach Hause zu kommen. Es freut uns zudem sehr, dass unsere Nachhaltigkeitsbemühungen – wie der Verzicht auf Plastikbecher – sowie unsere zentrale Lage von Ihnen so positiv hervorgehoben wurden. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit den herzlichsten Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung