- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die Zimmer sind ansprechend und geräumig. Speisen sind sehr lecker und die Auswahl wie immer sehr groß. Das Personal ist einfach super. Man fuhlt sich gleich wie zu Hause. Weiter so. .. Lediglich im Aussenbereich mussten ein paar Fliesen erneuert werden. Sonst alles top
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Regine, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es war wieder eine grosse Freude für uns, Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns mittlerweile wie zu Hause fühlen und wir Sie erneut von unserer Qualitaet überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht für uns an oberster Stelle. Die technische Abteilung wurde umgehend über die kaputten Fliesen im Aussenbereich informiert. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management