Eigentlich ein schönes Hotel, aber sehr überbewertet. Für uns waren das keine 5 Sterne. Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei, die wesentlich besser waren. Wir hatten uns das Hotel 2012 bei einer Besichtigung angeschaut und fanden dies auch schön. Wir waren uns einig das wir in diesem Hotel mal einen Urlaub verbringen wollen. Diese Jahr haben wir nun 10 Tage hier verbracht und stellten fest das es garnicht so schön ist, wie wir es in Erinnerung hatten. Sehr schön war der Spabereich mit seinem sehr freundlichen Personal. Und das es ein Hotel nur für Erwachsene ist, aber in der Hauptsaison wird das bestimmt auch nicht so ruhig sein.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Aber leider wurde nur oberflächlich gereinigt. An der Toilettentür waren Fingerabdrücke, die wurde wahrscheinlich schon ewig nicht gereinigt. Überall Staub und an den Wände Flecken. Auch die Woche über wurde das Putzen vom Trinkgeld abhängig gemacht, sehr schade.
Wir fanden die Abende an den es türkische Küche gab sehr schön. Alle anderen Themenabende fanden wir nicht so schön. Warum gibt es Chinesisch, Italienisch........? Wir reisen in die Türkei, um dort auch die Küche zu genießen. Außerdem gab es ja zwei Themenrestaurants, die kann man ja besuchen wenn man das möchte. Es gab auch fast jeden Tag das gleiche. Kann man nicht weniger machen und dafür mehr Abwechslung!
Der Service war teilweise gut. Aber auch hier merkte man, das Gäste die hier wohl öfters her kommen bevorzugt werden. Auch haben manche alles vom Trinkgeld abhängig gemacht.
Lage ist sehr gut, direkt am Strand.
Sehr lobenswert war der Spabereich. Nettes und freundliches Personal. Da kann man nur sagen weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi |