Petra (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel, immer gerne wieder

Sehr komfortables, sauberes Hotel mit vielen Extras. Der Service ist unschlagbar, das Personal sehr nett, aufmerksam, immer freundlich und kompetent. Eine Vielzahl an Speisen und hochwertigen Getränken rund um die Uhr. Das Ambiente ist gemütlich und lädt zum Relaxen ein.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick, Sonne und Meeresrauschen inklusive. Tägliche Reinigung ohne Beanstandungen, Kühlschrank immer gut gefüllt.

• Nur um einige Kellner zu nennen, Feran, Kadir, Bilal, Ömer und die sehr liebe Meryem werden unvergessen bleiben. Ebenfalls die Dame im Cafe. Insgesamt macht das Servicepersonal einen guten Job. Essen gab es mehr als genug.

• Emine ist eine sehr kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption. Immer ein offenes Ohr und einen guten Rat umsonst. Keine Fragen blieben unbeantwortet. Verschiedene Kissen standen zur Auswahl. Arzt im Haus sehr fachkundig.

• Evrenseki ist ein Ort mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus nach Side oder Manavgat ist nicht weit entfernt.

Ob Darts, Boccia, Luftgewehrschießen, Wassergym. und vieles mehr wurde vom Team um Kadir mit viel Engagement angeboten. Aqua-Cycling – Radfahren im Wasser war schon ein Höhepunkt. Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und trotz Corona-Maßnahmen und Einhaltung der Hygienevorschriften nie langweilig. Bei Karaoke haben wir so viel gelacht, dass wir am nächsten Tag Muskelkater hatten. Unser ganz persönlicher Dank gilt Kadir für die unkomplizierte Hilfe bei einem gesundheitlichen Vorfall. Das werden wir dir immer hoch anrechnen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra und Ronny, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung