Tomme (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal in einem normalen 4 Sterne Hotel

Schlecht

Modernes Hotel in einer schrecklichen Ecke der Türkei. Der Strand ist überfüllt.Das Meer ist voll einfach nur voll !!!! Das Essen ist im 4 Sternebereich mit guter Qualität.Auch alles andere bewegt sich im imTürkeiüblichen 4 Sternebereich. Personal 6 Sterne

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer mit Gebrauchsspuren, vollkommen in Ordnung.

• Wie üblich in der Türkei mit guter Qualität. Normale 4 Sterne

• Das Personal ist spitze. Selten so freundliche und kompetente Mittarbeiter erlebt.

• Sehr schlecht
  • Hotel an Hotel nur schrecklich. Der Liegebereich am Pool zu klein, Nach 11.00 ist durch das Liegen reservieren am Pool keine Liegen mehr zu beckommen. Der Liegenbereich am Strand ist einfach nur schrecklich aber dadurch sind dort immer Liegen frei.

• Schlecht

Poolbereich ist nicht schlecht aber zu wenig Liegen. Strand schrecklich. Das Meer ist voll mit Menschen und der Liegenbereich ist ganz schlimm.Die Sonneschirme sind klein und die Liegen aus Plastik ohne Auflagen. Handtücher gibt es nur nach Abgabe der Handtuchkarten, ein weiteres Handtuch war auf Nachfrage nicht zu beckommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tomme

Sehr geehrte/r Tomme, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Wir möchten gerne darüber informieren, dass wir für unsere Gäste 373 Liegestühle und 180 Sonnenschirme am Strand und 60 Liegestühle sowie 56 Polsterliegen am Pool bereithalten. Da die maximal mögliche Bettenbelegung in unserem Haus bei 472 liegt, haben wir auch für den unwahrscheinlichen Fall, dass alle Gäste gleichzeitig am Pool bzw. am Strand sind, mit insgesamt 489 Liegemöglichkeiten ausreichend Liegeplätze für alle Gäste. Sollte einer unserer Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden, dann wird ihm nach entsprechender Meldung der Kollege am Strandhäuschen gerne dabei behilflich sein. Wir sind immer noch im festen Glauben, dass die Mehrheit unserer Gäste in aller Regel Rücksicht auf Ihre Miturlauber nimmt und keine unnötigen Reservierungen vornimmt. Denn nur so kann ein harmonisches Beisammensein im Hotel erreicht werden Sehr geehrte/r Tomme auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore ELite Suites & Spa Hotelleitung