Neues Hotel, absolut ruhig (wenn die Baustelle nebenan fertig ist!)und überschaubar. Als wir ankamen waren geschätze 70 Gäste im Hotel. Schön eingerichtet mit modernem Touch. Im ganzen Hotel kostenloses W-LAN Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstraße ca 5 Gehminuten vom Hotel. Angebot ist das gleiche wie in Side, jedoch um einiges günstiger. Mit den Verkäufern jedoch unbedingt handeln!!. Wer längere Spaziergänge machen will, der muß an der Promenade entlang nach Side gehen. Länge ca. 10 Kilometer, Dauer ca. 1 Stunde.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind mit Flachbildfernseher (Programme: ARD, ZDF, SAT1, RTL, Eurosport,VOX), kostenlosem Safe, Minibar (Softdrinks, Bier und Wein werden täglich kostenlos aufgefüllt), großem Spiegel, großer begehbarer Dusche und separatem WC ausgestattet und haben einen Balkon.
Im Hotel gibt es 2 verschiedene All-Inclusice-Restaurants. Frühstück und Mittagessen gibt es im SUNRIS. Hier hat man auch die Möglichkeit auf der Terrasse neben dem Pool zu essen. Abendessen gibt es im SUNSET. Die Außwahl und Größe der Buffets ist reichhaltig und vom Mix her gut. Es wird vorwegend europäische Küche mit türkischem Einschlag angeboten. Wer Lust hat, kann auch, nach vorheriger Reservierung, in einem der A-la-carte Restaurants speisen.
Die Belegschaft war in allen Bereichen absolut top und jederzeit bemüht. Gruß hier nochmal an NIHAT. Egal ob beim Frühstück, beim Abendessen oder am Strand, alle sehr freundlich und die meisten sprachen deutsch. Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Als wir unser Zimmer wechseln wollten, war dies ohne großen Aufwand möglich.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalja entfernt und liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstraße ca. 5 min vom Hotel entfernt. Die Geschäfte sind um einiges günstiger als z.B. in Side (unbedingt mit den Verkäufern handeln!). Busverbindung nach Side ca. alle 20 min. Fahrpreis pro Person 1,50€. Ausflüge haben wir immer außerhalb des Hotels gebucht (günstiger als bei Reiseleitung).
Wir haben eigentlich nur das beheizte Hallenbad benutzt. Es gibt einen großen Fitnessraum mit neuen Geräten. Außerdem werden Yoga, Bauchtanz, Pilates, Beach Volleyball usw angeboten. Terminzettel mit den Angeboten liegen bei der Gästebetreuung aus. Top war auch der gesamte Wellnessbereich mit Dampfgrotte, Sauna, Türkischem Bad und Massageabteilung. Zum Relaxen und Wohlfühlen super.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Peter & Iris |
Wir als Commodore Elite Suites&Spa sind aeussert glücklich Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geleistet zu haben. Danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen schöne Tage mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites&Spa Hotelteam