- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss sagen es war wieder mal ein Super Urlaub , es hat alles gepasst . Ein besonderer Dank gilt Arzu und Levent von der Gastrelation , die wieder mal einiges moglich gemacht haben und unsere Wunsche erfullt haben . Auch allen anderen Angestellten des Hotels haben einen Super Job gemacht , es wäre unfair hier jemanden hervor zu heben , den alle waren Super . Essen war wie immer , ausreichend und geschmacklich gibt es nichts zu beanstanden . Was man aber sagen muss , ist das man halt mal daruber nachdenken sollte , die Zimmer auf hellere Farben und neuen Mobeln umzustellen , man merkt schon das ein Abnutzungsgrad vorhanden ist . was wir aber sagen konnen , wir sind nächstes Jahr definitiv wieder das und freuen uns jetzt schon auf eine schone Zeit im Commodore .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Deddy & Sandra |
Sehr geehrter Detlev, herzlichen Dank für Ihre Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und besonders, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Kritik bezüglich der Möbel haben wir ebenfalls weitergeleitet. Wir werden dies prüfen und bei Möglichkeit umgehend aendern. Herzlichen Dank für diesen Tipp. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management