Wir verreisen seit mehreren Jahren nach Evrenseki und haben einige Hotels ausprobiert. Diesmal wollten wir etwas exklusives und haben uns für dieses kinderlose Luxus Hotel entschieden. Natürlich mussten wir einen Tausender drauflegen aber es lohnte sich dafür umso.
Alles in Ordnung. Beim nächsten Mal bitte keine löchrigen Handtücher...
Geschmacklich sehr sehr gut. Auswahl ist nicht so groß wie in anderen Hotels aber dafür frisch zubereitet und schön heiß. Der Chefkoch ist immer ansprechbar bei Fragen. Hier könnte man allerdings die Fertiggerichte weglassen.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Bereits die Begrüßung des Kofferboys Sercan hat uns große Freude bereitet. Weiter ging es mit der guten Betreuung durch die deutsche Gästebetreuung Linda und dem ausgezeichneten Service von Kadir und Bahar. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders diese 4 Personen haben uns überzeugt wiederzukommen. ( Wir nennen keine Namen aber manche Mitarbeiter sollten den Umgang mit Gästen nochmal lernen, dies trifft besonders auf die Herrschaften mit Krawatte zu. Machen diese Leute nicht vom unserer Gesamtbewertung abhängig. )
Wir lieben Evrenseki. Die Strandpromenade ist wunderbar für Spaziergänge und auch zum Bazaar gelangt man in wenigen Gehminuten.
Live Musik mit dazugehörigem Tanz hat uns sehr gut gefallen. Mein Mann hat trotz Sehbehinderung und Hüftproblemen die ganze Nacht getanzt :-) Die Shows haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Magarethe |
Sehr geehrte Magarethe , herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten . Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Commodore Elite Suites & Spa - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zu geben. Für Ihren Hinweis bezüglich der Servicekraedte sind wir Ihnen daher sehr dankbar und werden künftig weitere Schulungen für unser Personal anbieten. Bitte entschuldigen Sie diese Unregelmäßigkeiten und betrachten Sie diese als Ausnahme! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüsse aus der sonnig heissen Türkei Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management