Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Dezemberurlaub

Gut

Ein schönes und nicht zu großes Hotel . Sauberkeit und Hygiene hervorragend . Der Service erstklassig . Animation angenehm dezent und auf das Publikum gut abgestimmt . Chefanimateur Kadir hat das bestens im Griff . Hotel bisschen höherpreisig , weil Erwachsenenhotel +18 . Frühstücksbuffet erstklassig , die warmen Buffets durchschnittlich .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit ca 1 Std. Schöne Promenade . Antik Side und Manavgat mit Dolmus schnell zu erreichen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management