Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum äußerst zufrieden, wir sehen uns wieder

Wir wollten einfach mal zwölf Tage relaxen und den Akku aufladen. Das Hotel erfüllte vom Anfang bis zum Ende vollstens unsere Erwartungen. Die Zimmer waren geräumig und immer sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das gesamte Servivepersonal sowie das Rezeptionspersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir verbrachten die Abendstunden grundsätzlich an der Pool-Sailor-Bar und sahen uns die Shows an. In diesem Jahr hatten wir den Eindruck gewonnen, dass bis auf eine Ausnahme sich alles weiter professionel entwickelt hat. Aufgrund unseres Sitzverhaltens hatten wir die freundliche Bahar Aydin als unsere Stammkellnerin gehabt. Sie war immer sehr aufmerksam und las uns nahezu jeden Wunsch von den Lippen ab. Sie trug somit grundsätzlich zum Gelingen unseres Urlaubes bei. Nach unserem Ermessen war das Preis-Leistungsniveau sehr gut. Fazit - wir kommen wieder.

• Immer sauber und nicht rechtzeitig fertig.

• Im Vergleich zu den Jahren davor sind wir der Überzeugung, dass sich das Essen noch etwas gebessert hat. Der Speisesaal ist gut klimatisiert aber auch etwas lebhafter weshalb wir das Speisen im Freien nach 20.00 Uhr vorzogen. Auch wir möchten den leckeren Eiskaffee und die dazugehörigen Süßigkeiten in dem Kaffeehaus betonen.

• Wie schon erwähnt, alles perfekt und sehr gut organisiert.

• Wir buchten einen Privattransfer und waren in 45 Minuten im Hotel. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch die Geschäfte im Hotel haben uns mit dem notwendigen versorgt.

Die Personen von der Hamam waren in keinster Weise beim Handtuchtausch aufdringlich, wir wurden nicht einmal zu irgend etwas aufgefordert oder gebeten. Die Poolanlage ist definitiv sehr gepflegt, Abwechselnd gab es im Pool zwei mal täglich Getränke sowie um den Pool stets Kellner mit Getränken und Mittags gab es gekühltes frisches Obst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Liebe Peter; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet.Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management