Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Verlieben

Das beste Hotel für entspannten Verwöhn-Urlaub. Wir sind nach der Pandemie das erste Mal wieder verreist und haben hier wieder jeden Tag genießen können

• Gut
  • Schöne Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick. Leider war es zu Nachbarhotel sehr laut und der Balkon wurde nicht täglich gereinigt.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Zusätzlich wurden dieses Jahr am Strand noch alkoholfreie Cocktails und Eis 2x täglich angeboten, sowie Nachmittags ein süßer frisch zubereiteter Snack wie z.B. Waffeln.

• Der Service ist unanfechtbar gut. Nirgendwo haben wir so nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen erlebt wie hier. Das Einzige was hier anzumerken wäre, dass am Abreisetag unser Zimmer zwar frei war, und aber nur für einen Aufpreis bis nachmittags zur Verfügungen gestellt werden "konnte". Allerdings hatten wir in unserem Zeitraum durch andere Gäste kommuniziert bekommen, dass diese ihr Zimmer sogar bis 18 Uhr kostenfrei zu Verfügung gestellt bekamen. Bei einer sehr späten Abreise (bei und 19:45 Uhr) wünsche ich mir hier etwas mehr entgegenkommen.

• Direkt am Strand gelegen nur durch die Promenade getrennt.

Es gibt fast nichts an Freizeitangeboten was es hier nicht gibt. Ein besondere Dank gilt hier der lieben Pinar, die mir hier zwei Wochen lang bestens trainiert und unterhalten hat.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management