Erik und Angel (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
März 2020 schon gebucht!

Auch unser 8. Besuch war ein schöner, gelungener und erholsamer Urlaub. Unser Zimmerwunsch wurde voll erfüllt, vielen Dank an Herr Levent Canyurt der das für uns ermöglicht hat. Das Essen, wie schon so oft erwähnt, schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist das gute Eis nach dem Mittagessen für uns ausgefallen, man hat wohl den Eislieferanten gewechselt und das jetzige Eis hat keinen Geschmack und zieht sich wie Gummi. Eine Bitte an den Küchenchef, bei einem fünf Sterne Hotel direkt am Meer, könnte man doch ein bis zweimal die Woche ein schönes Filet vom Fisch zubereiten, wir und natürlich viele andere Gäste würden sich darüber sehr freuen. Das Servicepersonal, auch hier wie schon sooft erwähnt, einfach super, danke an alle die uns bedient haben, für diesen tollen Service. Unser Zimmermädchen, unsere Zimmerfee hat immer alles top gemacht, danke dafür. Die Barhocker, wie bei meinen letzten Bewertungen schon erwähnt wackeln immer noch beachtlich, man fühlt sich darauf nicht mehr wohl, also jeder vom Hotel der dies liest, bitte mal den Chef ansprechen, sollten dringend erneuet werden. Die Piano Bar ist immer noch zu klein, zu wenig Platz für so viele Gäste, wir hatten immer Mühe eine Sitzgelegenheit zu ergattern. Zweimal Livemusik von 21:15 Uhr bis 23 Uhr in der Woche ist schön, aber die hätte ich mir des Öfteren gewünscht und auch länger bis 24 Uhr, könnte man mal drüber nachdenken. Etwas dezente türkische Musik an der Piano Bar im Hintergrund würde doch passen, wir sind ja schließlich gerne in der Türkei. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, können das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im März 2020.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Erik und Angel

Liebe Erik und Angel vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management