Susanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen

Das Hotel ist einfach sehr gut! Wir empfehlen es mittlerweile nicht mehr weiter, da all unsere Freunde und Bekannten 1 x dort waren und auch immer wieder mit uns gemeinsam den Urlaub dort verbringen möchten. :-)

• es kommt eben immer darauf an, was einem der Urlaub wert ist. Alles ist möglich !

• wir können nichts kretisieren. Alles war topp!

• Wir hattenseitlichen Meerblick und im November am Nachmittag die Sonne auf dem Balkon. Die Betten sind hervorragend und wir haben dort prima geschlafen!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management