Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub zum Hochzeitstag

Schlecht

Tja, nach all den positiven Bewertungen hier waren die Erwartungen dann auch entsprechend. Diesen konnte das Hotel nicht ganz gerecht werden. Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, die dann aber auch die relativ hohen Kosten im Vergleich zu anderen Hotels nicht ganz rechtfertigen. Zunächst einmal sollte man im Vorfeld wissen, dass es so gut wie keine Animation oder Tagesunterhaltung gibt. Animation beschränkt sich da auf Wassergymnastik. Abends gibt es außer Sonntags immer ein Abendprogramm, anschließend gibt es zwar noch eine Discothek, die aber nicht sehr lange offen hat. Es fehlt auch an Leuten, die dort hingehen. Der Durchschnittsurlauber dort ist um die 60 Jahre alt, ein paar jüngere sind zwar auch dort, erwecken aber auch den Eindruck, dass sie sich dorthin verirrt haben. Die Hotelanlage ist relativ klein, ein Außenpool und ein Hallenbad. Wir hatten ein Zimmer extra mit Meerblick gebucht, dafür haben wir dann ein Zimmer mit maximal seitlichem Meerblick erhalten, den man aber auch nur zwischen den Bäumen erahnen konnte. Alles in allem ist dieses Hotel für Paare, die ihre Ruhe haben wollen. Wir waren nur fünf Tage dort, da passte das, bei zwei Wochen wäre mit das zu langweilig gewesen.

• Gut
  • Wir fanden die Betten zu weich, auch die Inneneinrichtung ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Das Badezimmer ist recht offen mit Glastüren. Auch die Klimaanlage war leider so, dass wir erst am letzten Abend die richtigen Einstellungen gefunden haben. Bei 26 Grad z. B. wäre man mit Erfrierungen am Morgen aufgewacht. Das, was das Hotel als Meerblickzimmer verkauft, ist eigentlich nicht als solches zu berwerten

• Gut
  • Gut, haben aber auch schon bessere Angebote gesehen. Die Angebotsfülle war nicht so groß, wie man das erwarten konnte. Schön war die Möglichkeit, dass man sich Orangen frisch pressen konnte, ansonsten gab es das, was es überall gibt. Während der Tage, wo wir da waren gab es mal einen türkischen und einen chinesischen Spezialitätenabend. Wir waren an unserem Hochzeitstag in einem der beiden Spezialitätenrestaurants und hatten dort einen schön angerichteten Tisch bekommen. Alles in allem sehr lecker und vom Service her immer hervorragend. Zu erwähnen auch noch, dass es tagsüber regelmäßig frische Waffeln, Obst und Gemüse gab, die am Pool und Strand gebracht wurden. Zweimal täglich gab es auch noch eine mobile Cocktailbar im Pool.

• Tja, da gab es wirklich nichts zu meckern. Egal, wen man angesprochen hat, alle waren mehr als freundlich und hilfsbereit, da fühlte man sich wirklich immer gut aufgehoben. Auch als wir unser Zimmer nicht so toll fanden, wurde uns zumindestens eine Alternative angeboten.

• Am breiten Strand von Evrenseki/Side, toller Sandstrand, allerdings auch mittlerweile recht beengt, da es dort halt jede Menge Hotels auch in der zweiten oder dritten Reihe gibt, die auch alle einen Strandzugang haben möchten. Mit dem Bus waren wir ca. 1 Stunde unterwegs, in der Nähe gibt es jede Menge Shops und Wellnessangebote, die man ebenfalls (und auch kostengünstiger) buchen kann.

• Gut

Na ja, im Hotel gibt es Pools, ein spartanisches Fitnessstudio und zwei Tischtennisplatten. Kein Tennis, kein Fußball, keine Sportangebote. Es gab am Strand noch einen Beachvolleyballplatz, waren aber selten welche da, die da mal mitmachen wollten. Am Strand die üblichen Angebote von Bananaboot über Jetski bis Parasailing zu den ortsüblichen Preisen. Wie gesagt, in diesem Hotel beschäftigt man sich mit dem Partner und nicht mit anderen Dingen, daher auch für Singles nur dann geeignet, wenn man seine Ruhe haben möchte. Wir fanden es gut, dass man selbst am Pool seine Ruhe hatte und nicht das übliche Vollgedröhne von überforderten Lautsprecher ertragen musste, aber das ist ja auch Geschmackssache. Die Spa Angebote im Hotel waren in Ordnung, wenn auch relativ teuer für eine normale Durchführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Für die netten und lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management