Christa (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder :-)

Gut

Von der Ankunft, über die Zimmer, das Essen, die Anlage, den Service, die Freundlichkeit, die Vielfalt der Speisen (wir haben nicht im Ansatz alles probieren können). Das Hotel ist einfach Spitze. Wer Partyurlaub sucht ist hier total falsch. Entspannung und Erholung pur. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-).

• Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ist einfach, aber sehr liebevoll eingerichtet. Die Klimaanlage kann man individuell bedienen. Die Reinigung der Zimmer ist täglich und die Handtücher werden auch täglich gewechselt.

• Das Essen ist spitze. Der Fisch ein Traum. Wer hier nichts findet, der sollte zu Hause bleiben.

• Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Egal wer, egal wo ,immer wird man freundlich begrüßt und behandelt.

• Bis zum Hoteleigenen Strand sind es nur einige Meter. Der Strand ist sehr sauber und auch dort wird man von den Mitarbeitern verwöhnt. Man bekommt gefrorene Handtücher gereicht um sie abzukühlen.

Die Poolanlage ist sehr sauber, mit eigener Poolbar. Nachmittags wird Obst gereicht und sobald irgendwo ein leeres Glas oder ein leerer Teller stand, war er auch schon wieder weg :-). Morgens gab es Wassergymnastik, Nachmittags Yoga oder Pilates. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, da es einfach zu heiss war. Hamam kann ich im Hotel sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management