Sascha (41-45)
Commodore Elite - eines der besten Hotels in Evren

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren fur 10 Nächte in diesem Hotel. Es war unser zweiter Aufenthalt nach einem Kurztrip. Vorab die wichtigsten Infos. Dies ist ganz klar ein Hotel an Paare. Ein Hotel fur den Honeymoon. Und auch ein Hotel fur ältere Paare. Singles werden hier nur Spaß haben, wenn sie sich erholen wollen! Das ist auch das, was in diesem Hotel an allererster Stelle steht - die Erholung. Herausragend: Die Sauberkeit. Es wird alles super gepflegt, es ist quasi eine Premium-Sauberkeit. Herausragend auch: Das Essen, der Service der Kellner hier und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man kann Sie gar nicht einzeln herausstellen, wie zuvorkommend alle sind und wie sehr die Wunsche der Gäste beachtet werden. Beispiel: Fur Suiten gibt es einen Turn-Down-Service. Am Strand gab es 2mal täglich eisgekuhlte Tucher, zusätzlich wurden einem Getränke an der Strandliege und im (!) Pool serviert. Hier gab es 2mal täglich eine Schwimminsel, in der jemand Cocktails ausschenkte, im Pool. Aber auch am Pool liegend wurden einem Obst, Getränke vorbeigebracht... Essen gibt es rund um die Uhr. Dabei mochte ich mal eine Lanze fur das Elite Bistro brechen, wo es von 15 Uhr bis zum nächsten Morgen auf Wunsch (naturlich all inklusive) frisches Essen gibt. Es werden einem Burger, Clubsandwiches und andere Leckereien geboten, die frisch serviert werden. Einfach Wahnsinn, wenn man mal ein Essen verpasst hat. Was schwer ist bei Fruhstuck, Langschläferfruhstuck, Mittagessen, Abendessen.. Wir waren einmal im A la carte Restaurant "Italienisch/Mediterran", man musste uns rauskugeln. Es waren 5 Gänge, es konnte sehr gut aus mehreren Varianten gewählt werden. 1mal pro Restaurant wählen während der Zeit ist moglich, also einmal Fisch und einmal eben Italienisch essen a la carte. Die Speisen sprechen fur sich. Das Essen war ansonsten sehr, sehr variantenreich. Themenabende wechselten sich ab, asiatisch war das einzige, was nicht so gut war, aber mexikanisch, turkisch war das Buffet eine Wucht. Man merkt schon, es gibt kaum etwas an diesem Hotel auszusetzen. Es ist eine dezente Animation, es fällt eigentlich nicht auf, was alles angeboten wird, bis man es wirklich erkennt. Während unseres Aufenthaltes gab es zwei Sonderfestivals. Eine Schaumparty (!) und ein Pfirsichfestival, wo fast prunkartig alles aufgebaut wurde, was der Pfirsich hergab. Schaut einmal bei Facebook nach, welche aktuellen Aktionen das Commodore durchfuhrt. Auffuhrungen gab es fast täglich. Aber eben sehr niveauvoll. Das Hotel wurde von vielen Deutschen, aber auch einigen Russen, Turken und anderen Nationalitäten bewohnt. Alles meist auch ein sehr gutes Klientel und besonders viele Paare. Einiges, was man sonst noch wissen sollte: Es gibt links einen Aufbewahrungsraum fur Luftmatratzen. Sollte man sein Zimmer fruher räumen mussen, darf man bis zum Schluss das AI-Angebot nutzen. Zur Zeit waren viele Ausfluge (in unserem Fall TUI) rabattiert. Side+Green Canyon sehr empfehlenswert. Fur Paare gibt es nichts Besseres!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management