- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 6.mal im Commodore und waren wieder begeistert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach genial. Besonders die Kellner Ekrem ,mit seiner lustigen und freundlichen Art,so wie Ferdi mit seinem rasanten Tempo beim bedienen ,sind zu erwähnen.Die Qualität und Präsentation der Speisen sind bestens,Dank Chefkoch Hallil und seiner Mannschaft.Und was Konditor Necati mit seinen Torten und Nachtischen zauberte,war 1.Sahne!!!!! Die ganze Hotenanlage und Zimmern waren bestens gepflegt.Am Strand sorgte Strandboy UGUR den ganzen Tag unermudlich fur Sauberkeit. Wir waren Bestimmt nicht zum letzten mal hier !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem sechsten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management