Das Hotel bietet Ruhesuchenden eine angenehme Umgebung. Ganz lieben Dank noch einmal an die Rezeption, wir haben uns gefreut, dass es mit dem Zimmerwunsch geklappt hat.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte super. Die Betten sind bequem und der Kissenservice klappt perfekt.
Die Alacarte- Restaurants bieten das gewisse Extra zum Buffetrestaurant, sehr gemütlich mit tollem Ambiente.
Der komplette Service ist super nett und zuvorkommend. Urgan vom Strand hat uns jeden Tag besonders herzlich begrüßt und sich immer sehr viel Mühe gegeben, wohlgemerkt bei immer heißen Temperaturen!
Die Lage des Hotels ist super. Leider drumherum eng bebaut, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Die Wassergymnastik war toll. Leider haben für meinen Mann die Beachvolleyballspieler gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management