Wir haben ein ruhiges Hotel zum erholen gesucht ,Und gefunden. Hier wird man verwöhnt . Super Betten . Nettes Personal ,nicht aufdringlich. Auch ohne Trinkgeld . Fahren dieses Jahr zum 3. mal hin .
Große Zimmer . Wir hatten Meerblick,sehr zu empfehlen . Dieses Jahr nehmen wir eine Suite. Direkt in der Mitte . Freue mich schon RIESIG. Die Zimmer sind immer perfekt geeinigt . Und der Kühlschrank bzw die Badutensilien werden täglich aufgefüllt.
Frühstück :alles da . Von frischen Obst über Crepes,Eier usw. Mittags :frischer Fisch ,Fleisch,Gemüse............am Abend haben wir nur das Buffet Restaurant besucht . Weil die Auswahl RIESIG ist . Schokobrunnen,Eistorte Mega ..
Die Bedingungen,egal in welchem Bereich sind super freundlich. Sogar die Reinigungsfrauen . Würde sogar wieder erkannt . Lobenswert.
Direkt am Strand. Sehr gute Liegen . Klasse Strandbar .
Es ist ein Ruhehotel . Das sagt alles . Wer das bucht ,sucht so etwas .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management