Sonja (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ich fühle mich sehr wohl und komme wieder.

Gut

Sehr freundliche und fleissige Kellner, professionelles Sportprogramm, ruhige entspannte Atmosphäre, türkische Sterneküche, frisch zubereitete Speisen

• Gut
  • Ich habe das gewünschte Zimmer bekommen und auch ein flaches Kopfkissen extra. Um die Klimaanlage zu erklären war der Techniker sehr schnell da.

• Die türkische Küche vertrage ich sehr gut. Der Küchenchef hat auf Wunsch extra ein veganes Buffet aufgebaut. Für Diabetiker gibt es zuckerfeien Kuchen und Apfel-, Birnen- und Quittenkompott. Das Salatbuffet übertrifft meine Erwartungen. Es gab sogar frische Erdbeeren, Melone, Granatapfel, Kakifrucht, Grapefruit, Kiwi...

• Die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Kellner muss ich besonders betonen. Schon nach einem Tag wussten sie, was ich trinke. Man wird herzlich empfangen und kann sofort persönlich befreundet sein.

• Busse nach Manavgat und Side und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten alles direkt in der Nähe.

Das Beste war der Frühsport mit Trainerin. Abwechselnd Yoga, Streching, Bauch Beine Po, Stepaerobic. Ich habe alle Angebote wahrgenommen, auch Gerätetraining, Tischtennis, Tischfussball, Boccia, Darts. Man konnte den ganzen Tag Sport mit Trainerin machen. Besonders bedanke ich mich bei Diana, die mich bei den sportlichen Aktivitäten unterstützt, motiviert und korrigiert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)