Gemütliches +18 Hotel und gutem Service, sowohl auch am Pool und am Strand, nur durch eine Promenade getrennt vom hauseigenem Strand, mit ausreichen Liegen am Strand und je einen Sonnenschirm pro 2 Liegen. Am Pool waren die Liegen schon sehr früh alle belegt, obwohl auch später an vielen Liegen niemand zu sehen war. Leider fehlen, zumindestens am Strand, mal ein Highlight, wie z.B. mal ein Aufbau einer Früchtebar oder Ähnliches. Auch mal frisch hergestellte Gözleme oder mal ein Eis am Stiel, damit man nicht immer ins Hotel laufen muß! Hygiene und Covid Sicherheit wurde hier strickt angewandt. Im gesamten Hotel außer am Tisch müssen Masken getragen werden. An vielen Stellen Desinfektionsspender. Beim aufnehmen der Speisen an den Buffets muß mindestens ein Einweghandschuh getragen werden, welche an vielen Stellen dort ausliegen. Bitte ausreichen eigene Masken mitbringen, da ich an keiner Stelle, kostenlos für die Gäste welche gefunden habe. Das tragen einer Schutzmaske am Strand ist nur bei der Aufnahme des Essens am Buffet zu tragen. In der Stadt und im Ort ist es jedem freigestellt, dort eine Schutzmaske zu tragen, da es keine Pflicht dazu gibt und man auch noch dumm angemacht wird, wenn man eine trägt und warum man diese trägt. Im Dolmus ist eigentlich das tragen dieser Maske Pflicht, woran sich einige auch nicht halten. Zur eigenen Sicherheit und den vielen anderen Nationalitäten, würde ich beim Shoppen eine Maske tragen, da man sich dort sehr nah kommt! Selbst ein doppelt geimpfter ist Überträger des Virus oder kann sich mit diesem nochmals anstecken. Sehr gutes kostenloses W-Lan im gesamten Hotel bis zur letzten bzw. ersten Liege am Strand. Einen PCR Test für die Rückreise gibt es für zur Zeit 17 Euro im Hotel. Weiterhin im Hotel ein Gold, Silber, Taschen, Kleidungs und ein Geschäft des täglichen Bedarfs, sowie Eine Disco an der Poolbar. Das Hotel ist beschrieben: Ruhe und Romantikhotel und nicht wie manche vermuten, da erst ab 18 Jahre, ein Partyhotel! Wer das vermutet sollte vorher die Beschreibung und die Bewertungen lesen, damit diese Personen nicht enttäuscht sind.
Sehr schöne Zimmer, trotz der seit 9 Jahren und von vielen Gästen besuchten und noch gut erhaltenes Zimmermobiliar. Gebucht hatten wir ein Meerblickzimmer, mit der Bitte im Vorfeld, dieses in einer der oberen Etage zu bekommen, wurde uns erfüllt. Vielen Dank dafür, auch für das dekorierte Zimmer anläßlich unseres Ehrentages. Zimmer 5401 mit schönem Meerblick, keine direkte Sonne den gesamten Tag über auf das Zimmer sorgt dafür, das dieses immer angenehm kühl war, auch ohne Klimaanlage. Zimmer ausgestattet mit Bademantel, Hausschuhe, Fön, Badeartikel, Seifenspender in der Dusche, Minikühlschrank der täglich mit Bier, Cola, Wasser, Fanta, Sprite, Saft und Wasser aufgefüllt wird. Ein Wasserkocher, Tee und löslichem Kaffee, kostenlosem Safe, Kleiderschrank mit Schiebetüren, Flachbildschirm 32 Zoll, Bett mit sehr weichen Matratzen, Kopfkissenservice, Tisch und 2 Stühle komplettieren das Zimmer. Sehr viele Schalter für viele unterschiedlich angebrachte Spotts und Lampen, getrenntes WC und Dusche, da der Waschtisch getrennt von einer Spiegelwand offen sich im Zimmer befindet. Auf dem Balkon 2 Stühle, ein Tisch und an der Wand ein Wäschetrockner. Für jedes Zimmer eine Strandtasche mit einer Olivenseife. Hinweisbroschüre für den Aufenthalt im Hotel. Was allerdings fehlt, ist eine Übersicht über die Fernsehprogramme und Telefonnummer der einzelnen Serviceabteilungen.
Frühstück in der untersten Etage sehr gut, alles auf was man Appetit hat, findet man dort vor. Zu erwähnen das sehr umfangreiche Obstangebot, frische Smoothie und frisch gepresster O Saft und das einzigste Hotel in dem es Leberwurst gibt. Der Kaffe könnte allerdings etwas besser sein oder man bestellt sich halt einen doppelten Espresso. Mittags haben wir am Strand ausreichen Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch vorgefunden, daher können wir auch nicht über das Angebot Mittags im Hotel berichten. Das Abendessen könnten bei einige Speisen etwas besser gewürzt sein. Für ein Land der tausend Gewürze, waren die Speisen dürftig gewürzt. Fast jeden Abend Eis und ein schönes Dessertangebot runden das Angebot ab. Nachmittags ein Kaffee, Kuchen, Eis oder einen kühlen Eiskaffe bzw. Eisschokolade laden in der Patisserie ein. Zum Abendessen wird strikt auf das tragen von langen Hosen bei den Herren geachtet, jedoch sollte auch für die Damen auf eine dementsprechende Garderobe geachtet werden und nicht das einige junge Damen mit Hotpants dort erscheinen!
Service in allen Lagen sehr gut. Bedienung am Strand, mehreren Gästebetreuern, Rezeption immer für eine Anfrage gewappnet und das mit gutem Deutschkenntnissen. Da wir uns tagsüber am Strand aufgehalten haben, kann ich nichts über den Poolbereich berichten, außer das des öfteren im Pool mit einer schwimmenden Bar, Cocktails ausgeschenkt wurden. Das gesamte Personal schnell und freundlich. Am Strand werden gekühlte kleine Handtücher verteilt. Sorgt für eine kleine Erfrischung an den angewandten Stellen. Wir hatten spät Abends ein Problem mit der Fernbedienung, welche schnell behoben wurde, bekamen eine Neue, da auch frische Batterien nichts halfen.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki, wenige Kilometer vor Side, nahe Manavgat. Beide Städte sind schnell mit dem Dolmus für wenig Geld zu erreichen. In Evrenseki, unweit vom Hotel, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Geld tauschen lohnt sich, da man mit Lira im Dolmus und an anderen Stellen besser wegkommt als mit Euro oder Dollar. Tauschen eventuell schon am Flughafen, im Hotel oder in Manavgat.
Freizeitangebote außer Minigolf nicht genutzt, da am Strand außer Volleyball vom Schwesternhotel nicht stattfand. Im Hotel ein Kino mit abwechselnd englischen und deutschen Filmen, Gameraum mit Tischtennis, Billard, PC´s und Büchern, Fitnesssraum, Schwimmhalle, Wellnessbereich, Minigolf und Luftgewehrschießen im Spielepark des Schwesternhotels „Monacus Park“, sowie ein Abendprogramm, haben wir nichts mitbekommen. Es gibt auch ein Fahrradverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Die Auswahl und der Geschmack unserer internationaler Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Ein täglich wechselndes Büfett mit mehr als 400 Delikatessen am Abend wartet auf unsere Gäste. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne durch unseren Küchenchef angenommen und umgesetzt. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir würden Sie sehr gerne wieder als unser Gäste begrüssen und verbleiben bis dahin mit. herzlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung