wir waren das 4.mal in diesem Hotel und das hat auch seinen Grund. Tolles Personal ob an der Rezeption, im Restaurant ,an der Bar oder am Strand. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und entspannt. Im Hotel ist eine ruhige Atmosphäre und man lernt viele nette Freunde kennen ,wie zum Beispiel Ute und Reinhard und Sabine und Thomas
wir nehmen uns immer eine Juniorsuite da diese einen tollen Meerblick haben
auch hier ruhige Atmosphäre , kein gedrängel wie in manch anderen Hotels
wie schon beschrieben einfach spitze
Schöne Promenade ,viele Geschäfte,
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Meike und Edgar |
Liebe Mike und Edgar; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Umso bedauern wir, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus und den angebotenen Leistungen überzeugen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management