- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nichts für Jüngere. Als Nichtstammgast war man nur eine Zimmernummer. Es waren hauptsächlich pensionierte deutsche Stammgäste, die meinen, ihnen gehöre das Hotel und die sehr eigen waren bzgl. Coronaregeln. In der ganzen Türkei wurde die Maskenpflicht ausgesetzt, in diesem Hotel nicht, man musste als Gast überall eine Maske tragen, sonst wurde man von den Stammgästen unschön darauf aufmerksam gemacht und beim Personal verpetzt (wie im Kindergarten) Bzgl. Nachhaltigkeit, die kann ich nicht ganz nachvollziehen. Plastikhandschuhe beim Essen statt Desinfektionsmittelspender
Das Geld für die Deluxe-Suite kann man sich ersparen. Da das Bett durchgelegen war ersuchten wir drei Nächte in Folge eine neue Matratze zu bekommen, wir bekamen ein Brett zwischen Matratzentopper und Matratze, wo wir eine Woche drauf schlafen mussten, trotz Reklamation, u.a. beim Reiseveranstalter vor Ort. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, auch nach Wunsch was man halt haben wollte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt
Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit, was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, wenn man Einmalhandschuhe anziehen muss. Es würden Desinfektionsmittelspender völlig ausreichen, jedoch gibt es nur einen beim Speisesaaleingang. Lt. Management sind die Handschuhe eine Empfehlung, wir wurden jedoch von Stammgästen unschön darauf aufmerksam gemacht, dass man Handschuhe tragen muss. Beobachtet wurde, dass eben diese Handschuhe dann sorgfältig neben dem Teller gelegt und die Maske darauf gelegt, die dann wieder verwendet wurden, was nicht wirklich hygienischer sein dürfte. Zum Essen, ja man wurde satt, jeder findet sich etwas. Hatte aber eher etwas von Bahnhofsflair, da man immer schauen musste dass man eine Sitzplatz bekommt. Ellenbogentechnik beim Buffet
Das Servicepersonal im Restaurant war immer freundlich und stets bemüht. An der Rezeption war man als Nichtstammgast nur eine Zimmernummer
Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, wo man diverse Billigkleidung mit Markenapplikationen kaufen kann, kleine Supermärkte, wo man u.a. Zigaretten kaufen kann, leider keine Restaurants in der Umgebung. Vom Flughafen sind es ca. 50 Min
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Spa, das kann man empfehlen. Massagen sind günstig und gut. Einen geheizten Innenpool, Sauna, Dampfbad, Ruhezone und Fitnessraum. Frisör ist zu empfehlen, schneidet sehr schön, ein Schmuckgeschäft und ein Bekleidungsgeschäft.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |