Anka und Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Endlich ein Hotel für Erholung und Ruhe pur !

Für uns ist es auch nach dem zweiten Urlaub das beste Hotel im Bereich Side. Das Konzept mit Ruhe und Erholung verbunden mit einem hohen Serviceniveau und dem angenehmen Ambiente überzeugt uns nach wie vor. Dafür hat jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter des Hotels unseren höchsten Respekt.

• Schönes großes Doppelzimmer mit Meerblick. Super ausgestattet und es gibt als Extra sogar verschiedene zusätzliche Kissen für jeden Anspruch. Hotel sehr ruhig. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das gastronomische Angebot im allgemeinen Restaurant ist so vielfältig und qualitativ ansprechend, dass wir die beiden zusätzlichen Bedien-Restaurants nicht nutzen. Wir fühlen uns bestens versorgt.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichnen sich durch eine hohe Serviceorientierung aus. Kleine Probleme wurden unverzüglich abgestellt. Rezeption 24 Stunden, Gästebetreuung über 10 Stunden täglich ansprechbar- Mitarbeiterinnen sehr freundlich und offen für Gästewünsche.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde. Side und Manavgat mit dem Dolmus gut zu erreichen. Es lohnt auch ein Besuch des Museums in Evrenseki selbst.

• Gut

Auch wenn der Außenpool mit 17 Grad noch recht kühl war, war das Schwimmen in der Sonne sehr angenehm. Alternativ konnte auch der Indoor-Pool mit dem Jacuzzi überzeugen, wenn es draußen kühler wurde. Das Schwimmbad war nie überfüllt und man konnte ruhig seine Bahnen ziehen. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Anka und Klaus-Peter

Liebe Anka, Lieber Klaus-Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management