- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum Hotel ohne wenn und aber. Wer hier was auszusetzen hat, hat es nicht verdient ernst genommen zu werden. Sauberkeit 1A. Das Essen ein Traum. Personal super freundlich immer ein Lächeln auf dem Mund, eine Herzlichkeit die vom Herzen kommt. Das war unsere 10 Urlaub in der Turkei aber das Hotel hat wirklich die 5 Sterne verdient. Das wird unser Stammhotel fur die nächste Jahre. Ein Gruß an die ganze Mannschaft weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | John |
Lieber John, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Weiterempfehlung und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management