Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht!!!

Schlecht

Das Hotel ist schön ruhig und ganz nett, aber die umliegenden Hotels verbreiten viel laute Musik und Unruhe. Somit ist der Erholungsfaktor eher gering!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ich hätte mir mehr türkische Küche gewünscht und die Abwechslung der Speisen war bei 14 Tagen Urlaub eher gering!!!

• Lage & Umgebung
  • Durch die Nachbarhotels kam viel Unruhe rüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, das Commodore bedankt sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir bedauern , dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und möchten gerne auf Ihre Punkte im Einzelnen eingehen, um Ihnen und den Lesern dieser Bewertung auch unsere Seite aufzuzeigen. Wir bemühen uns um eine ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel, wie wir in verschiedenen Quellen offiziell erklären. Hotels in der Nähe haben jedoch oft das Konzept eines Familienhotels, das sich im Prinzip nicht ändert, sondern unsere Kompetenz. Darüber hinaus bietet unser Hotel verschiedene Veranstaltungen für unterschiedliche Altersgruppen, wie eine Schaumparty, ein Obstfest, Abendshows, damit sich unsere Gäste nicht langweilen. Natürlich achten wir sehr auf die Anregungen oder Wünsche unserer Gäste. Es ist jedoch nicht immer möglich, den persönlichen Geschmack aller Gäste aus verschiedenen 15 Ländern zu befriedigen. Während Ihres Aufenthalts wurden Themenabende mit verschiedenen Weltküchen (Italien, Asien, Türkei, Mexiko) angeboten. Darüber hinaus präsentiert das Team jeden Tag verschiedene Gerichte aus allen Küchen der Welt. Natürlich entsprechen unsere Gerichte nicht unbedingt Ihrem persönlichen Geschmack, aber da wir ein internationales Hotel sind, bieten wir Gerichte an, die dem Geschmack aller unserer Gäste entsprechen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Urlaubs wegen Ihrer Beschwerden nicht an den Gästebetreuer gewandt haben. Wir würden uns freuen, die Qualität Ihres Aufenthalts vor Ort zu verbessern. Gerne, wir respektieren Ihre Meinung und Kommentare. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht 100%ig bei uns gefallen hat, würden uns jedoch sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung