Patricija (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen kann .

Wir haben das Commodore zum 2. Mal dieses Jahr besucht da wir total begeistert sind von der Lage des Hotels sowie von dem Personal das dort arbeitet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Kurz gesagt das Commodore ist ein Hotel in dem man seine Seele baumeln lassen kann und sich Super wohlfühlt...

• Das Zimmer haben wir als groß genug empfunden. Das Bad ist in das Zimmer Intergriert . Die Toilette ist durch eine Türe getrennt vom Zimmer. Wir empfanden es nicht als störend und sehr gut umgesetzt mit dem Bad im Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher um Tee oder Kaffee zuzubereiten der übrigens auch gestellt wird. Ein kleiner Kühlschrank der jeden Tag befüllt wird steht auch zur Verfügung. Das Bett ist groß uns sehr bequem. In Kurzfassung das Zimmer hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.

• Das Essen gibt es als Buffet. Es gibt eine sehr große Auswahl so das bestimmt immer etwas für jeden dabei ist. Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen. Alles was ich gegessen habe war sehr gut. Die Getränke werden am Tisch gereicht. Ein großes Lob an die Kellner die immer sofort gewusst haben was wir gerne trinken und die Getränke wurden sehr sehr schnell gebracht .

• Wir wurden sehr herzlich von Emine empfangen. Es wurde auch sofort ein Willkommens-Getränk gebracht. Unseren Zimmer Wunsch, den wir vor der Anreise geäußert haben wurde uns auch erfüllt. Dafür ein herzliches Dankeschön an Emine . Auch ein Dankeschön an alle Kellner sowie die Köche und an das restliche Personal. Uns wurde immer ein Lächeln entgegen gebracht und sofort wurden alle Wünsche erfüllt.

• Vom Flughafen etwa eine Stunde Fahrtzeit. Bazar ist in etwa 5 Min zu Fuß erreichbar. Dort sind auch Apotheken und ein kleiner Supermarkt vorhanden. Mit dem Dolmosch, der am Bazar ca. alle 10 Min fährt, kommt man ohne Probleme in andere Städte. Der Strand ist in 1 Min erreichbar. Man kann problemlos zwischen Pool und Meer wechseln.

Wir haben das Fitnessangebot nicht genutzt deshalb kann ich mich nicht dazu äußern. Mit großem Spaß haben wir am Dartspiel teilgenommen das von Kadir und Alexandra mit sehr viel Spaß angeboten wurde. Ein großes Dankeschön auch an beide für die wunderschöne und lustige Zeit . Ob Beim Dart oder beim Abendprogramm haben sie immer ein tolles Ambiente geschaffen in dem man sofort gut gelaunt war. Unserer Urlaub wurde auch durch Euch unvergesslich schön.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Patricija

Liebe Patricija herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management