Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel besonders für Rentner geeignet ( 70+) Was jedoch über einen sehr guten Service in jeder Hinsicht verfügt
Wir hatten für einen Aufenthalt von 3.5 Wochen eine Deluxe Suite. Die Suite liegt im oberen Preissekment und hat knapp 40 qm. Sie hat ausgereicht aber man fairerweise sagen, dass wir in anderen Häuser hier waren die fürs gleiche Geld eine grössere und bessere Einrichtung geboten haben. Die tägliche Reinigung ist vorbildlich und am Service gibt es keinerlei Beanstandung.
Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag eine gute und reichliche Auswahl an Gerichten. Besonders das Frühstückangebot ist sehr reichhaltig...es blieben keine Wünsche offen. Das italienische Restaurant war einmal die Woche kostenlos nutzbar und hat ein ausgezeichnetes Menüangebot.
Der Service in diesem Haus und zu dieser Zeit, Auslastung ca 30% , ist hervorragend. Sei es der Service am Tisch...Emrah möchte ich hier besonders nennen, aber auch abends in den Sitzgelegenheiten bis hin zum geöffneten Standrestaurant sobald die Sonne 🌞 raus kam. Dieser Service konnten wir bei keinem anderen Hotel hier erkennen.
Die Lage direkt an einer 4 km langen Promenade ist sehr schön für Spaziergänge während der Wintermonate. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahen Umgebung mehr als genug.
- Wellness
- Sport
Ein Manko und deshalb "nur" 4 🌟 ist klar der Fitnessraum. Gut, die Mehrzahl der Gäste war im Bereich 70+ und es ist ein Hotel für die ruhesuchenden Rentner , aber man darf deshalb noch aktive Gäste nicht aus den Augen verlieren. Die Fitnessgeräte sind teilweise alt und genügen nicht mehr dem Standard. Da sie offensichtlich nicht oder kaum gewartet werden, besteht bei manchen auch Verletzungsgefahr. Dies ist jetzt eine Meinung von jemanden, der täglich Sport betreibt und dadurch vielleicht auch einen Anspruch hat. Die Massage ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung