Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht. Zum shoppen auch sehr gut geeignet. Direkte Strandlage und sehr gepflegte Anlage.

• Gut
  • Alles funktioniert. Aber müsten vielleicht mal renoviert werden.

• Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Das Buffet fanden wir nicht gut. Es war alles sehr geschmacklos und es gab wirklich keine besonderen Highlights.

• Sehr herzliches und freundliches Personal. Für uns wurde das Zimmer schön dekoriert und im Spezialitätenrestaurant wurde unser Tisch extra schön hergerichtet. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Super Lage direkt am Strand und zum shoppen.

Am Strand hat Boccia stattgefunden. Der indoorpool war sehr schön und angenehm warm. Sauna ist auch in Ordnung. Die Massage war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Die Auswahl und der Geschmack unserer Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne von unserem Küchenchef entgegengenommen und umgesetzt. Gerne leiten wir Ihren Vorschlag an unsere Gaestebetreuung weiter. Bitte zögern Sie nicht, persönlich mit Vorschlägen zu Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Freundlichen Grüssen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung