Das Hotel ist etwas verbaut,d.h trotz Fahrstuhl muss man immer Treppen steigen.Das Apartment ist groß, Schafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Bad. Es wurde in der Woche nur 2x sauber gemacht. Einmal wollte die Putzfrau gerade unser Zimmer sauber machen, als wir um 18 Uhr vom Strand kaen :( Es waren ca. 80% Detsche dort und Spanier. Preis/ Leistungsverhältnis war o.k. wir haben für 7 Tage Halbpension incl. Flug 500€ bezahlt.Last Minute
Großes Zimmer, Apartment. Badezimmer mit FÖn. Klimaanlage, Safe kostenpflichtig, Küche mit Kaffemachine, Kühlschrank... Alles war sauber
Abends gab es Buffet, der Brokkoli war matsch-weich und nicht gesalzen. Die Pommes war auch nicht frisch. Es gab Fleisch und Fisch, Salate. Zum Frühstück gab es eine Sorte Käse, dieser war nich son besonders, obwohl es doch wunderbaren Menorinischen Käse gibt. Schinken auch eher 2. Wahl. und english breakfast. Die preise waren o.k.wie auf der ganzen Insel.
Man spricht Englisch, teilweise auch Deutsch Zimmerreinigung war erst spät abends, wenn man vom Strand zurück kam.
Zum Stand sind es ca. 600m, das Hotel liegt an einer Steige.Zum Flughafen 40 Min.Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) direkt neben dem Hotel, Souvenierläden und Restaurants nähe Strand, man kann sich ein Auto 2 Häuser weiter mieten (billiger als im Hotel)
Es ibt einen Kinderspielplatz , indoor. Internetzugang. Poolist schön, aber nicht sehr groß, auch Liegefläche nicht sehr groß. Der Stand ist am Rand mit Pinienbäumen, wo man Schatten findet. Liegen mit Sonnenschirmen gibt es am Strand für 5 € /Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|