- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Bungalowanlage mit Halbpension gebucht. Schön bepflanzt und sehr idyllisch gelegen. Jeden Morgen Frühstück auf der Terrasse, mit herrlichem Meerblick. Zum Abendessen ging es ins Hotel. 800m Fussweg am Meer entlang oder mit Shuttleservice. Die Bungalows sind im Gegensatz zu den Hotelzimmern, sehr großzügig gestaltet. Wir hatten sogar ein seperates Schlafzimmer. Die gesamte Insel ist einfach ein Traum. Trotz der geringen Größe gibt es viel zu Entdecken. Gegenüber der Bungalowanlage hatten wir einen Strand fast für uns Allein. Das Meer ist überall glasklar. Wer Erholung sucht und keinen Wert auf eine luxuriöse Hotelanlage legt, ist auf Comino bestens aufgehoben. Den Charme dieser schönen Insel kann man ganz schwer beschreiben. Ein Komforthotel wäre dort völlig fehl am Platze. Tips: Für sämtliche Strände braucht man feste Badeschuhe. Das gilt für ALLE Strände auf Malta. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Den kostenlosen Bootstransfer auf die Nachbarinsel Gozo nutzen und dort günstig Bier, Wein oder sonstige Getränke einkaufen. Wir hatten eine unvergessliche Hochzeitsreise und waren auf jeden Fall nicht das letzte mal auf Comino !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut