Claudia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Total schön..gerne wieder!

Ein paar Abzüge gibt es leider. Wenn man sagt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, übertreibt man ganz sicher nicht! Aber unser Hotelzimmer war immer sauber. Nur war der Essen- und Außenbereich etwas "schmuddelig".. ich möchte nicht dreckig sagen - einfach etwas lieblos! Spart euch das Geld, und macht keine Reise über den Veranstalter nach Malta. Fahrt mit dem Schiffchen nach Gozo/Malta und fahrt mit dem "Hopp and off" Bus ! Das kostet einmalig 15 Euro für einen Tag. Er fährt die ganze Insel ab (ihr bekommt einen Fleyer beim Busfahrer) und ihr könnt aussteigen wo ihr wollt. Wenn ich mich richtig erinnere fährt ein neuer alle 45 Minuten von den jeweiligen Stationen ab. Bei diesem Bus bekommt man Kopfhörer. In vielen unterschiedlichen Sprachen kann man dann sich anhören, wo man sich gerade befindet, geschichtliches usw..

• Ja wie gesagt- das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber die Größe war ausreichend, mit kleinem Balkon. Die Badewanne hatte leichte Abnutzungserscheinung. Aber alles nicht schlimm :-)

• Gut
  • Essen war echt lecker! Getränke waren nicht besonders teuer. Wir haten HP!

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Alle sprachen Englisch (na gut..das ist ja so gut wie überall so auf Malta). Eine Frau konnte sogar Deutsch :-) Zimmerreinigung war gut.

• Ruhe pur! Entspannung pur! Traumhaft! Das Schiffchen fährt regelmäßig am Tag nach Gozo und Malta! Fahrplan gibs an der Rezeption. Der Hoteleigene Strand war ausreichend und nett! 10 Minuten weiter hatte man die Blaue Lagune. Vorne war sie sehr überfüllt. Wir haben je 5 Euro investiert und sind rüber gefahren mit unseren Sachen- und waren den einen Tag sogar alleine auf der Insel Cominootto! Man kann aber auch rüber schwimmen.. Einkaufsmöglichkeiten gibs keine weiter. Getränke sind im Hotel aber nicht teuer und Snacks gibt es auch!

Ich hab nur gesehen, dass es einen Tennisplatz gab. Schläger konnte man sich ausleihen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Claudia