Sonja (36-40)
Tolle Lage, Hotel wie erwartet

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf der Suche nach einem Urlaub zum Entspannen (lesen, schwimmen, schnorcheln und ein bißchen Kultur) und wurden auf Comino nicht enttäuscht. Das Hotel und die Ausstattung sind alt, aber das hatten wir (aufgrund der Bewertungen) so erwartet und uns hat es nicht gestört. Bei den Hotelmitarbeitern gab es ein paar ausgesprochen freundliche, die meisten haben aber einfach ihren Job gemacht und sich mit Freundlichkeit nicht gerade übertroffen, bei Fragen wurde uns aber immer kompetent weitergeholfen. Die Lage des Hotels ist zum schwimmen und entspannen super, auf Comino gibt es drei Strände, die man alle innerhalb weniger Minuten zu Fuße erreichen konnte. Am Hotel gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Was das Essen angeht: für mich entsprach es einem Drei-Sterne-Hotel (und dem Preis, den man dafür zahlt), es war jetzt nicht überwältigend, aber man hat immer etwas Leckeres gefunden. Wir hatten HP gebucht und waren erstaunt, dass die Getränke im Hotel und auch die Snacks, die man Mittags essen konnte ziemlich preiswert waren (das hätten wir uns auf einer Insel viel schlimmer vorgestellt). Sehr gut hat uns auch das Taxiboot gefallen, das für Gäste kostenlos ist. Wir haben es zweimal genutzt um nach Gozo und Malta zu kommen und dort Sightseeing zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht