Erika (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wir hatten einen Bungalow.Nach den vorigen Bewertungen hatten wir schon Angst was uns wohl erwarten wird,aber gott sei dank war die Angst unbegründet.Wir haben für wenig Geld einen sauberen Bungalow bezogen.Natürlich ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem fanden wir unsere Unterkunft sehr urig und gemütlich.Und mehr als zum schlafen waren wir eh nicht drin,da wir ja auch die Umgebung sehen wollten und nicht nur den Pool. Wir hatten Halbpension gebucht und das war echt ok! Jeder wurde satt,Tee Kaffee verschiedene Eier,Cornflakes usw.Abendessen war auch super,sehr abwechslungsreich,wir hatten in 2 Wochen nicht einmal das selbe Essen.Obst ist tatsächlich etwas wenig,aber das kann man ja dann zuhause nacholen.Wir sind jeden Tag mit dem urigen Comino Kutter auf Gozo und haben uns mit Getränken eingedeckt,und somit wurde unsere Rechnung verhältnismässig niedrig.Gesehen haben wir Gäste von jung bis alt.Die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt,nur die dazugehörige Bucht ist nicht so schön ,da sie öffentlich ist und dort gezeltet wird.Man sollte zur blauen Lagune oder die Buchten direkt am Hotel nutzen,die sind sehr schön.Und wir waren am letzten Tag am Hotelpool der sehr gross und sauber ist.Liegen sind zur genüge vorhanden. Wer einen günstigen schönen Urlaub ohne grosse Ansprüche machen wil ist hier richtig. Man muss nur etwas rum suchen,wir haben über Malta direkt Reisen gebucht.

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr geräumig,und wir hatten seitliche Meerblick mit Terasse. Um es charmant auszudrücken hat die Austattung 2-3 sterne verdient aber die Freundlichkeit und super Lage machen den vierten Stern gerecht:-) Wir hatten einen Kühlschrank auf dem Zimmer der auch funktionierte.

• Gut
  • Beim Abendessen wurde man gleich an einen Tisch gelotst oder man fand selber einen.Esses war wie oben schon beschrieben sehr gut.Teller wurden schnell weg geräumt.Nach dem Abendessen haben wir uns noch auf die grosse Terasse gesetzt und etwas getrunken,was wir ganz toll fanden das wir Kleinigkeiten an essen mit nach draussen nehmen konnten.Eis für die Kinder oder etwas Käse mit Kräcker oder natürlich das bestellte Getränk das man drinnen nicht geschafft hat.

• Gut
  • Alle waren wirklich sehr freundlich,gesprochen wird nur Englisch.Hier und da ist ein Ober der seine Deutschkentnisse rauskramt:-) Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,und wenn man den Putzfeen am Anfang vom Urlaub ein Zuckerl gibt,wirds noch gründlicher;-) Für Kinder gibts meine Meinung etwas zu wenig.Im Hotel gibt es zwei Räume mit Spielplatz und Kicker,aber draussen wär es dann doch schöner. Unsere Kinder waren trotzdem zufrieden und wollten noch bleiben. Wir persölich hatten keine Beschwerden,aber was wir somit bekommen haben wurde alles schnell erledigt.

• Wir wurden von Flughafen von einem kleinen Bus abgeholt,das war sehr angenehm,da wir das langwierige anhalten an verschiedenen Hotels nicht hatten.Flughafen-Hafen Malta-Comino Kutter-Insel:-) Wir hatten uns auf Gozo ein Auto für die Zeit gemietet.Das stellten wir in der Parkgarage auf Gozo ab und sind immer mit dem Kutter hin und her gefahren,Die Fähre kostet übrigens 5 euro für Erwachsen und 2,50 für Kinder.Und das nur EINMALIG! Man kann so oft fahren wie man will.Echt toll. Wer kein Auto hat,der kann leicht mit Bus oder Taxi fahren.Gozo sollte man unbedingt sehen.Auf Malta sind wir mit der Autofähre gefahren,aber am Abend gleich wieder zurück da wir Malta nicht so schön fanden und alles total hektisch war. 3-4 mal in der Woche sind verschieden Sänger oder Bands am Hotel,die wir richtig gut fanden. da die Bungalows ca 800 meter vom Hotels sind,sind wir jeden Tag den Fusspfad am Meer entlang zum Hotel gegangen,ein sehr schöner Spaziergang.Frühstück gabs direkt an den Bungalows,ganz toll mit Meerblick.Abends Essen am Hotel. Wer etwas faul war oder kaputt von der Sonne konnte sich mit dem Hotelbus am "Busstop" abholen lassen.Rüttelt zwar etwas aber selbst das fanden wir echt lustig:-)

Internetzugang gibt es auch.Eine halbe Stunde für drei Euro. Pool war wie schon gesagt sehr gross und sauber.Liegen gibt es genügend.Die zwei Buchten am Hotel sind auch sehr schön.In der Hotellobby gibts einen kleinen Kiosk wo man das Zeitungen Souvenirs Kleidung usw kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009