Das Hotel ist im Allgemeinen in einem schönen und sauberen zustand. Hier und da könnten auf jeden fall ein paar Schönheits Reparaturen gemacht werden. Vor allem im Badezimmer sollten die Fugen und die Badewanne mal erneuert werden. Auch bei den Betten könnte man etwas machen, mein Bett war etwas größer als die Matratze selbst. Ansonsten kann man bei der Sauberkeit nicht Meckern die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Betten wurden gemacht. Von der Nationalität her war es bunt gemischt Deutsche, Engländer, Italiener, Russen und Schweizer.
Die Zimmer waren alles im allen sauber. Es gibt ein Kühlschrank für Getränke ein Fernseher der schon etwas älter ist aber sein Zweck erfüllt, man kann ZDF und RTL empfangen. Die Möbel sind Geschmack Sache sehen aber noch relativ neu aus. Das Bad könnte man mal wieder erneuern.
Es gibt im Hotel nur ein Restaurant in dem alle Mahlzeit gereicht werden (wir hatten Vollpension).Es gab Warmes und Kaltes Buffet. Das Essen war lecker und reichlich. Egal wann man kam es gab immer genügend zu Essen. Die Auswahl könnt meiner Meinung zwar etwas mehr sein aber man wird satt. Das Personal war bemüht die Tische schnellst möglich für jeden Gast zu säubern und neu zudecken, das hat zwar nicht immer hingehauen aber man kann ja zur Not auch mal 2 min. warten.
Über den Service kann ich echt nichts Negatives sagen. Das Personal war uns gegen über sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig Englisch sollte man schon können sonst ist man total aufgeschmissen.
Wer das Hotel bucht sollte wissen dass es auf der Insel wirklich nichts gibt. Man kann sich auf der Insel zwar einiges anschauen wie den Tower, die Gun Battery und eine Höhle ( da sollte man gut klettern können) auch zur Blauen Lagune ist es nur 10 min. zu fuß. Einkaufmöglichkeiten gibt es nur auf Gozo. Dort ist im Hafen ein Supermarkt und dem man Getränke kaufen kann. Ansonsten ist dort völlige Stille es gibt auch keine Animation.
Wir sind Strandgänger daher haben wir den Pool nicht benutzt und können darüber nichts sagen. Animation gab es definitiv nicht. Am Strand war das Wasser eigentliche immer sauber wenn nicht gerade die Boote die in der Bucht vor dem Hotel geankert haben Ihren Müll in das Wasser geschmissen haben. Ab und zu gab es auch Quallen im Wasser da ist Vorsicht geboten bei Berührung brennen die stellen sehr stark. Dann hilft nur schnell zum Bademeister und Essig drüber. Ansonsten super Wasser zum Schnorcheln und Tauchen. Die Liegen am Strand sollte man sich schon früh reservieren sonst bekommt man keine mehr da dort nur wenige vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alex & Doreen |