- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Bewertung liest sich vielleicht nicht so toll, aber das ist ein falscher Eindruck. Das Hotel hat mir genau das geboten, was ich mir erhofft hatte, und das war Ruhe und Entspannung. Wir haben eine ruhige, bezahlbare Bungalowanlage zur Hauptsaison gesucht und sind auf Comino Hotels und Bungalows gestoßen. Dass, das Hotel die besten Jahre hinter sich hat habe ich hier bei Holiday Check oft genug gelesen. Das schreckt mich aber nicht ab. Unser Bungalow war sauber, geräumig und die Klimaanlage und Sanitäranlage funktionierte. Das war das wichtigste. Naturmässig ist Comino wunderschön und das Wasser ist glasklar. Den Pool haben wir gar nicht erst genutzt. Ausflüge haben wir aufgrund unserer kurzen Reisedauer von nur 9 Tagen auch nicht gebucht. Das Essen war toll. Jeden Tag hab es einen anderen Fisch und eine anderes Fleisch. Wir hatten leider Halbpension gebucht. Wenn man keine Ausflüge macht, bietet sich eher Vollpension bzw All inclusive an. Wenn man tagsüber oft weg ist, eher Halbpension. Fazit: Wer Ruhe und Entspannung sucht, und keinen Wert auf Luxus legt, für den ist Comino ideal. Ich denke für Familien mit kleineren Kindern ist Comino auch eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut