Wir waren in den Bungalows untergebracht, waren dort sehr zufrieden. Es war sauber, es gab keinen Schimmel oder Feuchtigkeit. Wir hatten die Nr. 23 mit Meerblick und der war super. Klar, die Handtücher und Möbel waren nicht die neusten, aber sie waren ok. Die Gäste waren gemischt, Deutsche, Englänedr, Italiener und Russen. Handy-Erreichbarkeit prima (Vodafone). Regenjacke im Oktober nicht vergessen. Es war zwar noch relativ warm, aber ab und zu kam mal ein Schauer runter. Nachts gab es heftige Gewitter, aber das Bungalow hat gehalten :-) Wir finden Comino super. Soviel Ruhe und Erholung hatten wir selten, das Wandern hat viel Spaß gemacht wenn man einfach mal kreuz und quer über die Insel läuft.
Unser Bungalow Nr. 23 war ok. Kein Schimmel, keine Feuchtigkeit wie von vielen anderen schon beschrieben. Das Bad war schon älter, aber es war sauber und man verbringt seinen Urlaub ja nicht im Badezimmer. Ein Föhn war leider nicht vorhanden und die Handtücher waren älter und von der Farbe teilweise schon verwaschen. Beim Fernseher gab es nur einen dt. Sender, ZDF. Der Meerblick war super und das Bungalow sehr geräumig, Kühlschrank vorhanden.
Wir waren soweit mit dem Essen zufrieden. Es gab immer was leckeres zu essen. Und wenn etwas mal nicht so unserem Geschmack entsprach dann holt man sich halt etwas anderes. Atmosphäre abends teilweise etwas lauter, da viele Gäste um dieselbe Uhrzeit essen wollten und es manchmal keine Tische mehr gab, ansonsten alles ok.
Wir haben nicht viel in Anspruch genommen. Check-In (nachts um 01: 30 Uhr) verlief reibungslos und gut. Zimmerreinigung war auch ok und die Kellner im Restaurant auch.
Wir waren beu unserem kurzem Urlaub (4 Tage) nur auf der Insel geblieben. Sind jeden Tag ca. 3-4 Strunden gewandert und geklettert. Sind immer direkt am Meer lang und hatten super Erholung, Ruhe pur, meistens keine Leute getroffen. Zum Essen mussten man immer ca. 800m laufen, der Weg war angenehm zu laufen. Für ältere Leute teilweise aber nicht geeignet, da es nach dem Abendessen schon sehr dunkel war und man leicht umknicken konnte, da die Beleuchtung sehr schwach war. Besser dann ein Zimmer im Hotel buchen. Wir würden aber immer wieder ein Bungalow nehmen.
Wir haben fast nichts genutzt. Das Wetter war Ende September/Anfang Oktober etwas durchwachsen, deswegen sind wir viel gewandert und lagen immer nur kurz am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Mona |