Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charm. Keine Annimation, Ruhe pur und eine Landschaft zum schnorcheln und tauchen. Wunderschoen. Wir wollen Ruhe, keine schreienden Kinder und keine laute Musik. Wenn man einmal in die Atmosphäre eingetaucht ist, kommt man immer wieder, so wie wir. Es sind viele die man die anderen Jahre kennen gelernt hat und die einem den Urlaub noch schöner machen. Wir danken Euch Jochen, Hagen, Bruno, Sophia,Sven, Denise und allen Anderen für die schönen Stunden dieses Urlaubs und freuen uns auf den Nächsten. WIr brauchen keine Leute die bloß meckern und uns die Urlaubsstimmung verderben. Was wünschenswert wäre, dass die Bar bei den Bungalows länger geöffnet hätte sowie ein kleiner Snack am Nachmittag. Freies Wlan wäre auch nicht schlecht, denn das ist heutzutage üblich.
Das Hotel und die Bungalowanlage ( in welcher wir nun das 3. mal waren) ist in die Jahre gekommen. Zugegeben. Aber eigentlich ist man da nur zum Schlafen. Alles hat einen besonderen Charme. Über die Hotelzimmer kann ich nichts sagen. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wer sich am meisten aufregt,sollte mal vor seiner eignen Haustür kehren.
Ich bin sehr wählerisch im Essen, war jedes Jahr sehr positiv überrascht. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat absolut Spitze. Obwohl ich denke,dass das Mittagessen noch besser war als das Abendessen. In vielen 4 Sterne Hotels habe ich viel schlechter gegessen.
Die Freundlichkeit ist wie überall. Bin ich nett und freundlich kommt es auch zurück. Wir kennen nun fast alle, sogar den Polizisten. Zu uns waren alle freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit, ohne Ausnahme. Vielen Dank Euch Fleißigen, die uns den Urlaub so schön gemacht haben. Danke Meashue, Maria, John, Samuel, Cengiz, Christian und alle Anderen. Bis nächstes Jahr!
Für uns ist die Landschaft wunderschön. Die vielen Sehenswürdigkeiten entlang der Insel, die vielen Höhlen und Grotten, einfach fantastisch. Der Blick vom Bungalowpool und der Weg von den Bungalows zum Hotel mit Blick aufs Meer und Gozo herrlich. Hier brauche ich nicht Meerblick zu bezahlen, ich habe den ganzen Tag Meerblick. Frühstück 20m bis zum Meer, Pool 2m bis zum Meer, besser geht es nicht.
Das Freizeitangebot beschränkt sich auf Baden, Schnorcheln, Ausruhen. Wer mehr möchte kann auch Kanu fahren oder in eine der besten Tauchschulen des Mittelmeeres gehen. Danke an Anca, Oliver und Charles. Keine Animation, kein Kinderclub, keine Disco - einfach Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karin |