Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Licht und viel Schatten!

Sehr schlecht

Der Zustand vom Hotel ist vor 30 Jahren sicherlich toll gewesen. Seither ist aber nichts mehr gemacht worden. Im Comino Hotel ist die Zeit stehen geblieben. Die Sauberkeit im Zimmer bzw. Bungalow ist okay. Unser Bungalow (23) hat eine tolle Aussicht auf Gozo und auf das Meer. Das Zimmer 295 ebenfalls. In der Bungalow Anlage Frühstücken ist ein Erlebnis. Sauberkeit ist ein Fremdwort und falls man hier abnehmen möchte, ist man hier richtig. Das Essen (HP) am Abend, wenn man dann in das Restaurant eingelassen wird ...... Gewürze sucht man hier vergeblich im Essen. Verbrannte Spareribs, Roastbeef (zum besohlen von Schuhen geeignet), Spinat der nach garnichts schmeckt (oh doch ... Grün), Fisch mit irgendeiner komischen Sauce, Früchte mit Geschmack (aus der Dose), hin und wieder mal frische Melone (wenn noch welche da ist) ...... Ich könnte noch endlos schreiben über das Essen!!! Und das erst nach drei Tagen Urlaub. Die Reiseleitung lässt sich nur blicken, wenn man anruft. (Bucher Reisen) Die Gäste sind international. Das ist schön. Altersdurchschnitt von bis. Wer keine oder wenig Ansprüche stellt......

• Gut
  • Bungalows, wie gesagt (23) echt schön.

• Sehr schlecht
  • In Gozo gibt es einen Mc Donalds. Leider liefert der nicht!!!

• Sehr schlecht
  • Zum Lachen geht es in den Keller. Ich glaube aber, das die keinen Keller haben.

• Für ruhige Ferien optimal. Störend sind hier nur die vielen Boote, die jede Bucht belagern. Auch die Blue Lagoon ist ständig voll mit Booten. Schade!!!!

Sport: Tauchbasis. PADI, zumindest hängt ne Fahne dran. Andere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Man kann sich auch ein Schnellboot ausleien wenn man möchte... Pool: Salzwasser. Okay. Am Hotel. Pool bei den Bungalows: da möchte ich nicht schwimmen.!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Oliver