- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hi, ich habe mich bis zum Anreisetag gefragt, was "in die Jahre gekommen" in den vielen Bewertungen heißt. Hier die Aufklärung: die Sonnenschirme und Poolliegen sind nicht die neuesten, die Stühle und Tische nicht die modernsten und die Zimmer nicht die stylischsten. Wer das Hotel bucht, tut es, um das einzigartige Panorama und die unglaubliche Ruhe der Insel zu genießen und da ist es irrelevant, dass das Hotel nicht modern ist. Klar blättert der Putz an manchen Stellen ab und klar könnte das Interior ansprechender sein aber das Hotel ist aus den 60ern-was erwartet ihr also ? ;) Das ganze hat, meiner Meinung nach echt Charm. Allein schon, am Hafen mit diesem süßen alten Fischkutter abgeholt zu werden. Das Personal hat die Augen überall, ist aber nicht aufdringlich. Sie räumen flink die Tische ab und wissen nach kurzer Zeit, ob du Zucker im Kaffee präferierst oder welchen Wein du gern zum Dinner trinkst- das sind Kleinigkeiten, die aber den Wohlfühlfaktor bringen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und auf Balkonen (mit Meerblick) hast du eine atemberaubende Aussicht. Der Spazierweg zu den Bungalows ist extra so angelegt, dass du dem Sonnenuntergang über Gozo folgen kannst-wunderschön ! Die blaue Lagune ist ein paar Gehminuten entfernt und wenn du früh dort bist, hast du einen super Platz. Abgesehen von der Tauchschule (Kanuverleih,etc) gibt es kein Sportangebot aber du kannst super joggen dort. Weil das Hotel über wenig Zimmer verfügt, kannst du in Ruhe essen und bekommst immer einen Platz, ob auf der Terrasse oder am Strand. Es herrscht keine Hektik und du kannst wirklich tief entspannen. Wir werden nächstes Jahr wieder Urlaub im Comino Hotel machen. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick, Laufschuhe, Mückenspray (notwendig Abends), einen Föhn (Ladies, der auf dem Zimmer hat keine Power) und jede Menge Lust auf Ruhe, Erholung und Entspannung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut