- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg: Mit dem Hotel waren wir absolut zufrieden! Gutes Essen/ sauber/ extrem freundliches Personal und der Strand das kristallklare Wasser war einfach der Hammer! Nun kommen wir zu meiner negativen Erfahrungen bezüglich MaltaDirekt: Wir hatten einen frühen Hinflug gebucht dass wir mehr vom Tag haben. Als wir in Malta angekommen waren kam der erste Schock!Ein ziemlich alter VW Bus ohne Klimaanlage war scheinbar von "MaltaDirekt" geordert worden um uns zum Hotel zu bringen. Mal abgesehen von der nicht vorhandenen Klimaanlage wurde der VW mit Plastikbezügen "ausgestattet" (sehr "angenehm" bei etwa 36Grad Außen und 40 Grad Innentemperatur) Das einzig positive war dass wir dank des risikofreudigen Lenkers ziemlich schnell am Hafen waren! Bevor wir ausstiegen fragten wir den Fahrer wann wir vom Boot abholt werden. Er meinte dass er nur die Info hat uns hier abzusetzen und das Boot bestimmt gleich kommt. 45 Minuten sind vergangen und noch immer kein Boot in Sicht! Inzwischen hatte es gut 38 Grad! Daraufhin haben wir beim Hotel angerufen um zu erfahren wann denn endlich das Boot kommt. Die Dame vom Hotel hatte gemeint dass uns eigentlich der Reiseveranstalter "MaltaDirekt" darüber informiert hätte müssten dass das Boot nur alle 4 Stunden geht! Wir hätten also bei 38 Grad noch über 2 Stunden auf das Boot warten müssen. In unmittelbarer Nähe ist übrigens kein Restaurant oder ähnliches! Unsere Rettung war ein Event-Schiff das Urlauber zur "Blue Lagoon" auf Comino brachte. Der Kapitän waren sogar so freundlich und hatte uns zum Hotelhafen direkt gebracht! Trotz der Probleme mit MaltaDirekt war es ein schöner Urlaub! Aber auch nur wegen des Hotels und des Personals! Kleiner Tipp: Wir hatten am Abreisetag mit anderen Urlaubern gesprochen die über vTours gebucht haben. Sie wurden bezüglich der Schiffszeiten informiert und wurden von einem neuen Mercedes E-Klasse abgeholt (selbstverständlich klimatisiert) Ja.. Da fühlt man sich schon etwas verarscht! Fakt ist wenn ihr wenig Ärger bei Hin und Abreise wollt bucht am besten über einen anderen Veranstalter! Die paar Euro mehr zahlen sich jedenfalls aus! LG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut