Hotel allgemein etwas abgewohnt und hier und da wären ein paar Renovierungsarbeiten nötig man muss mit kleinen Abstrichen rechnen und ich würde sagen ein gutes 3 Sterne Hotel den 4. Stern kann man dort nicht erkennen. Trotzdem ist die Atmosphäre auf Comino sehr entspannend und würde auch sogar nochmal dieses Hotel buchen. Tipp von mir ist eine Jeepsafari auf Gozo sehr schön :) und von was ich am meisten Abrate sind die Hop and off Busse in Malta bitte keine Hop & Off tour dort buchen ich hätte mich grün und blau ärgern können ... Busse total überfüllt .. viel zu lange wartezeiten... und ganz ganz wenig sightseeing .. allein um wieder zur Fähre zu kommen muss man 2 Stunden Busfahren in anspruch nehmen .. es war schrecklich Es lohnt sich aufjedenfall zu buchen wir hatten einen super Urlaub auf Comino :)
naja etwas alt und spartanisch aber es reicht zum schlafen. Bei Ankunft war Klodeckel voll mit Flecken war ein bisschen eklig .. Bilder hingen schief Boden sah nicht mehr sehr neu aus aber im großen und ganzen ok .. Safe war in der Minibar integriert Klima funktioniert gut.
Naja also ich bin nicht sehr pingelig beim Essen aber wenig Abwechslung sehr englische Küche und oft wenig Gewürzt oder sehr fettig Frühstück ging so man hat immer was gefunden zu essen aber niemals 4 Sterne für das Essen
Der Service im Hotel ist gut und sehr aufmerksam trinken lässt nicht lange auf sich warten wenn man am Tisch sitzt und es wird auch regelmäßig abgeräumt und frisch gedeckt. Naja die All Inclusive Cocktails sind nicht sehr vielversprechend aber man findet schon was :)
Die Lage ist traumhaft man hat seine eigene kleine Insel die zu Fuß erkundet werden kann. Die blaue Lagune ist 5 gehminuten vom Hotel entfernt und einfach der schönste Badeort in ganz Comino Malta & Gozo .. wirklich traumhaft schön allerdings von 10 Uhr - 16:30 extrem voll deswegen eher morgens oder Abends gut zum Ruhe suchen Mit dem Comino Boot kommt man regelmäßig nach Malta oder Gozo.
Keine Animation im Hotel der pool ist ok und auch tief (Salzwasserpool) Kinderbecken gibt es auch. Die Hoteleigene kleine Bucht könnte so schön sein wenn da der Meeresdreck wegeräumt wäre .. dort stapeln sich die Algen Meterhoch... allerdings wie oben gesagt einfach zur Blauen Lagune ausweichen.. ein wahres Badeparadis für Taucher gibt es auch einige Divesites zu entdecken :) Bootverleih kanooverleih, Wassersofa, usw ..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dominik |