...das Hotel gefiel mir gut,auch die Bungalowanlage war gut. Ein paar Abstriche muß man schon machen. Sei es an der Sauberkeit oder an der Funktionalität der Einrichtung. Aber der Erholungsfaktor ist auf jeden Fall gegeben. Die Reisezeit Juni würde ich wieder wählen,durchweg 30 Grad und Sonne und das Hotel ist noch nicht so voll. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen, die der Erholung aber keinen Abbruch taten.
Wir hatten trotz gebuchten seitlichen Meerblick einen Bungalow mit direktem Meerblick bekommen. (NR.10 ) Besser ging es nicht.Die Aussicht war atemberaubend schön. Das Wasser in der Dusche und im Waschbecken lief sehr schlecht ab und es roch im Bungalow immer feucht-stickig. Doch diese Sicht machte alles wett.
Das Essen war gut und reichlich ( HP ) .Getränke mussten extra bezahlt werden,Preise waren günstig.
Die Hotel-Mitarbeiter waren bemüht,nicht übermäßig freundlich,aber Fehler wurden beseitigt. Die An und Abreise klappte trotz Transfer und Hotelboot erstklassig.
Die Lage ist perfekt.Sensationelle Aussicht und Natur pur.
Unterhaltung war nicht vorhanden,fanden wir aber auch gut.Auch Animation kann manchmal nervig sein. Tennisplätze waren vorhanden,war für uns aber zu warm. Das Hotel besitzt einen Shop,in dem man fast alles kaufen kann zu günstigen Preisen.Poollandschaften sowohl am Hotel als auch in der Bungalowanlage waren klasse. Immer sauber und immer sind Liegen mit Schirmen zu haben! Die beiden kleinen Buchten waren sehr steinig,ohne Strandschuhe schlechtes ins Wasser kommen. Nur 2 Leitern für den direkten Zugang zum Meer. Dafür ist das Wasser kristallklar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |