Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub - lohnt sich wirklich!

Das Hotel ist im Allgemeinen ganz schön. Es ist sauber und alle sind sehr nett. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Gartenseite hin gebucht. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon als wir ankamen. Ein kurzes Gespräch an der Rezeption hat aber schon genügt und schon haben wir ein neues Zimmer bekommen... Falls Bedarf besteht: Es gibt auch deutschsprachige Fernsehsender (ZDF und RTL). Bitte beachten: Getränke müssen aus eigener Tasche bezahlt werden. Man gibt bei seiner Bestellung immer nur die Zimmernummer an und bekommt am Ende des Urlaubs die Rechnung vorgelegt. Für ein Glas Cola bezahlt man 1,50 Euro und für eine große Flasche Wasser 1,35 Euro. Da kann man ganz schnell den Überblick verlieren... Noch ein kleiner Tip: Sich einmal die Quittungen zeigen lassen. Bei uns hat sich eine Quittung hin verirrt, obwohl es nicht unsere war.

• Gut
  • Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Wir hatten weder Probleme mit Haaren im Bad oder dreckiger Bettwäsche. Die Zimmer sind nett und gemütlich eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Essen ist das größte Problem in unseren Augen. Es ist in der ersten Zeit noch ganz OK, aber es dauer nicht lange und dann hat man ganz schnell genug davon. Es ist eigentlich immer das gleiche, nur etwas abgewandelt. Ziemlich einfallslos und fade. Das Essen schmeckt ungewürzt... Große Ausweichmöglichkeiten hat man leider nicht, da es auf der Insel keine Restaurants oder ähnliches gibt (ist einem aber ja vorher schon klar).

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Im Restaurant sind die Servicekräfte sehr schnell. Die Getränke kommen sehr schnell und der Tisch wird auch sehr schnell abgeräumt, damit Platz für neue Teller da ist... Mit Englisch kommt man dort sehr weit und egal zu welcher Uhrzeit man sein Zimmer verlässt, es wird immer noch am selben Tag sauber gemacht.

• Die Lage ist unglaublich. Das Meer ist einfach traumhaft schön und sehr klar. Auf der Insel findet man wirklich zur Ruhe. Man kann abends wirklich sehr schön spazieren gehen und die Zweisamkeit genießen... Das Comino-Boot fährt mehrmals täglich zwischen Comino-Malta und Comino-Gozo hin und her. Man zahlt dafür erstmal nichts. Die Kosten betragen für das Boot pro Person einmalig 5 Euro, diese Kosten werden mit auf die Rechnung der Getränke, Safe, etc. gesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011