Daniel (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel in guter Lager

Modern gestaltetes Hotel in einer Altbaufasade. Wir waren für geschäftlich in Schweden und können das Hotel für einige Nächte empfehlen.

• Die Zimmer sind zwar eher klein aber trotzdem gemütlich. Großes sehr gemütliches Bett, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Sessel und ein kleiner Schrank gehören zur Einrichtung. Das Badezimmer ist mit Dusche genauso wie das gesamte Zimmer modern eingerichtet. Für deutsche Gäste zum Missfallen vielleicht, dass im Fernseher keine deutschen Kanäle vorzufinden waren. Lediglich schwedisch oder englischsprachige Sender. Dafür gab es aber sehr gutes WLAN, welches im gesamten Zimmer und generell im Hotel sehr guten Empfang hatte.

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen und dieses war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Gutes Interkontinentales Frühstück mit kalten und warmen Speisen und Getränken. Der Frühstücksraum war auch genügend groß für alle Gäste und die Speisen wurden auch immer nachgereicht.

• Der Service war sehr gut. Von der Rezeptionistin über das Personal im Restaurant stets freundlich und hilfsbereit. Etwas seltsam empfand ich zunächst ein Schild im Zimmer, dass das Zimmer nur alle 4 Tage gereinigt wird. Möchte man das Zimmer vorher gereinigt haben, sollte man an der Rezeption Bescheid geben. Fand ich auf dem ersten Blick zwar seltsam vor allem alle 4 Tage aber war ok.

• Die Lage ist gut. Zwar seitlich an einer viel befahrenen Straße gelegen aber trotzdem ziemlich ruhig in den Zimmern. Vor dem Hotel fließt der Motala Ström mit der schönen Promenade. Zur Innenstadt, Restaurants und Co. sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist mit dem Auto auch gut erreichbar. Die Parkplätze im Hotel sind zwar nur begrenzt, jedoch ist hinter dem Hotel ein großer Parkplatz wo der Parkplatz für 24 Stunden gerade mal 5 Euro kostet. Für 7 Tage sogar nur 10 Euro.

• Gut

• Geschäftsreise

Über die Freizeitangebote kann ich wenig sagen, da wir nichts genutzt haben. Es soll aber ein Fitnessstudio vorhanden sein. Ansonsten sind mir keine weiteren Angebote bekannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019