Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Genießen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist wunderschön in die Landschaft eingebettet. Die Häuser meist 2-Stöckig mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit einen wunderschönen Ausblick. Aber auch die Zimmer mit seitlichem Meerblick oder Poolblick können wir empfehlen; Poolblick hat ggf. den Nachteil, dass man tagsüber wie auf dem Präsentierteller sitzt, aber ab 19 Uhr ist der Pool so gut wie leer und man hat auch dort seine Ruhe auf dem Balkon. Auch wenn die Zimmer alle sehr nah an einem der beiden Restaurants liegen, fühlt man sich nie gestört, weder durch die Frühstücksgäste im oberen Restaurant, noch durch die Abendessengäste in beiden Restaurants. Musikalische Begleitung am Abend endet spätestens um 23 Uhr so dass man ruhig schlafen kann. Inzwischen gibt es in beiden Restaurants Essen à la Carte - im unteren Restaurant - griechische Küche - gibt es 3 Gänge, die bei Halbpersion meist ohne Aufschlag sind. Das obere Restaurant - italienische Küche - serviert etwas gehobenerer Küche, allerdings fallen dort auch Zusatzkosten zur Halbpension an. Wem keines der beiden Restaurants zusagt, kann im nahe gelegenen Ort vermutlich auch gut essen, da wir nur 4 Tage dort waren haben wir allerdings nur im Resort gegessen. Die Getränkepreise sind, wie in 5 Sterne Hotels üblich: 8 Euro der Cocktail und 22 Euro die Flasche lokeler Rosé. Mittags kann man an der Strandbar oder im unteren Restaurant à la Carte essen - im Grunde genommen eine verkleinerte Karte von Abends. Der neu installierte Steg in's Meer wirkt noch etwas provisorisch und bei Wellengang auch etwas wackelig, wir hoffen, dass dort noch mal etwas solideres Nachinstalliert wird. Der Strand selber ist Fels oder Kies - im Wasser meist Sandboden mit einzelnen Steinen und stellenweise Seegras. Vom Ufer aus steigt die Meerestiefe langsam an, so dass man als Erwachsener innerhalb der Schwimmerzone meist noch stehen kann. Durch die Lage in einer Bucht sind auch die Wellen meist nur gering. Liegemöglichkeiten gibt es am Pool, auf einer Liegewiese zwischen Pool und Meer mit Meerblick und am Strand. Die Anzahl Liegen war jetzt im Juni bei guter, aber noch nicht voller Auslastung des Hotels ausreichend. Selbst um 11 Uhr bekam man an einem der drei Orte noch ein Paar liegen unter Schirmen bzw. Pavillons oder den großen Palmen. Während unseres Aufenthaltes war es trotz einer größeren Anzahl Kinder bis zum Alter von ca. 10 Jahren ungewöhnlich ruhig. Zum anschließenden Columbia Beach Hotel kann man zwar grenzenlos hinüberwechseln aber Pool und Liegemöglichkeiten sind im Resort weitaus schöner. Auf Grund des "Cat Care Projects" des Hotel und Resorts sollte man sich an den herumstreunenden Katzen ncht stören. Alle Katzen sind gut gepflegt und gut erzogen. Sie schauen zwar Abends beim Essen einen oft sehnsüchtig an und hoffen auf einen Bissen vom Tisch, aber sind nie auf Schoß oder Tisch gesprungen, noch haben sie lautstark gebettelt. Auch tagsüber suchen die Katzen eventuell den selben Schatten wie die Menschen auf - und ungenutzte Liegen werden auch schon mal von Katzen belagert, aber das Personal legt die Polster normalerweise immer so hin, dass die Katzen sichnicht darauflegen können. Auf Handtüchern habe wir Katzen nie gesehen. Zusammengefasst können wir allen das Resort nur empfehlen. WIr kommen bestimmt nochmal wieder - dann für eine Woche, damit man sich auch mal was ansehen kann - wenn es nicht zu heiß ist ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Michael