Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat zwei Gesichter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fast wäre ich geneigt gewesen, dem Hotel eine tadellose Bewertung zu geben, wären da nicht die zwei Wochenende gewesen. Wir haben aufgrund der Bewertung in holidaycheck das Hotel ausgewählt. Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden gewesen, alles stimmte, das Personal war sehr freundlich, der Pool einwandfrei mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegebetten - kurzum fast perfekt. Am Wochenende kam dann aber der Hammer, wo ich mich echt gefragt habe, ob man die Gäste vergessen hat. Es werden Grossanlässe durchgeführt wie Taufen und Hochzeiten. Nebst dem grossen Rummel kommt vor allem die Lärmbelästigung dazu, und das nicht zu knapp. Beispielsweise hat man eine Disco direkt vor dem Hotel am Strand aufgebaut, welche dann von der Hochzeitsgesellschaft so zwischen 01:00 - 03.30 früh morgens genutzt wurde. Ich bin im Bett im wahrsten Sinn des Wortes gestanden, die Bässe liessen auch bei geschlossener Balkontüre keinen Schlaf mehr zu. In Zypern feiern heisst vor allem lautstark. Ich habe mich echt gefragt, ob die Gäste eigentlich keine Rolle mehr während des Wochenendes spielen, diese Geräuschkulisse war schlicht (und bin nicht so empfindlich) eine Zumutung. Ich habe die Rezeption darauf angesprochen, die Antwort war dass man als Gast dies einfach erdulden muss. Wenn wir schon bei der Geräuschkulisse sind. Am Abend spielt jeweils Live-Musik bis 22-23 Uhr. Auch hier kann es etwas lauter im Zimmer werden, ist aber OK. Zu den Zimmern ist zu sagen, dass sie etwas ringhörig aus dem Grund sind, da die Trittschallisolation der Bodenplatten fehlerhaft ist. So ist jedes Geräusch auf dem Boden sehr gut durch die Wände zu hören. Ein WLAN ist zwar vorhanden, allerdings ist die Verbindung sehr langsam und unzuverlässig, Surfen macht nicht wirklich Spass. Beim Check-Out hat uns niemand gefragt, wie der Aufenthalt gewesen ist. Offenbar interessiert sich das Management nicht dafür. Zusammenfassung: Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, wer mit der Geräuschkulisse leben kann, dem sei es bestens weiter empfohlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Beat