- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich hier die Bewertung von B. und E. sehe, könnte ich nur wütend werden. Zu B. Es gab keine Weine für 3500 Euro sondern eine Flasche Champagner für 350 Euro. Wir hatten auch nie Fisch, der in Soße schwamm. Auch gab es zu keiner Zeit Presswurst. Zu.Erni, das Essen war ein 3 Sterne Level? In welchen Hotels sind Sie denn sonst gewesen? Das Essen war hevorragend. Hier mal kurz einen Überblick. Frühstück: Es gab jeden Tag 10 verschiedene Säfte darunter sogar Tomatensaft. 10 verschiedene Müslisorten. Verschiedene Sorten Brötchen und Kuchen. 8 verschiedene Marmeladen Sorten.. Käse und Aufschnitt auch genügend Auswahl. Gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei. Bohnen, Speck, kleine Würstchen u.s.w. Wer da meckert, sollte in Deutschland bleiben. Mittag: Hier wird an der Poolbar aus einer Karte gewählt. Wir hatten jeden Tag etwas anderes gewählt und mein Mann und ich sind, was Essen im Urlaub angeht, sehr verwöhnt. Es schmeckte alles super lecker. Die Speisen wurden frisch zubereitet und so kam es dann auch manchmal zu längeren Wartezeiten, was überhaupt nicht gestört hat. Abendessen: Das Büffet war einfach köstlich. Sicher gab es hier und da Speisen, die nicht so unseren Geschmack getroffen haben aber die haben wir und dann gar nicht erst auf den Teller getan. Da es jeden Tag ein anderes Themen Motto gab, war die Abwechslung auch ganz toll. Das Nachspeisen Büffet war nicht das größte aber dafür deliziös. Noch nie habe ich so leckeren Nachtisch gegessen und wir fliegen zwei bis drei Mal im Jahr. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer geräumig und sehr, sehr sauber. Wenn man all in hat, ist es schon wie meine Vorgängerin schrieb, eine Umstellung. Man muss wirklich auf das B vor den Speisen achten, sonst kann es schnell teuer werden. Auch wir mussten nichts nachzahlen. Es gibt trotzdem genügend Auswahl. Dienstags und Freitags gibt es einen kostenlosen Shuttlebus nach Limassol. Ist ganz nett dort und man kann einiges sehen. Wir waren vollauf zufrieden mit dem gesamten Urlaub. Es fehlte an nichts und ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut