- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (50) waren im September mit meinen Eltern (71) für eine Woche im Resort. Alles in allem war es für eine Woche eine super Erholung. Für zwei Wochen wäre uns persönlich der Aufenthalt zu lange geworden, da es doch sehr weit weg ist. Außerdem waren wir mit dem Abendessen im Apollo Restaurant nicht so zufrieden. Das Essen schmeckt zwar hervorragend, doch es gab die ganze Woche als Gemüse nur Bohnen. Ich finde da könnte mal etwas Abwechslung sein. Als Vorspeise gab es riesige Salate, die zwar auch lecker waren, aber für eine Vorspeise zu groß. Die Getränke gingen in der HP extra. Der Pool/Strand ist ein Gedicht. Die Zimmer sind das sauberste was ich bis jetzt erlebt habe. Das Frühstück ist ein Traum. Mir fällt wirklich nicht ein was gefehlt haben könnte. Was ich auch sehr schade finde, ist das man eigentlich nur mit Englisch weiterkommt. Die Speisekarten und das Personal sprechen NUR englisch, obwohl es auch einige Deutsche und Österreicher gab. Ich denke, das gerade ältere Menschen (wie meine Eltern) nicht unbedingt mit nur englisch zurecht kommen. Für sie war die Speisekarte ein Buch mit sieben Siegeln. Für ein deutschsprachig geführtes Hotel, finde ich das schade. Außerdem hat mir nicht gefallen, das Eltern mit Ihren Kindern ausgerechnet in ein solches Hotel fahren und die Leute am Pool mit Gekreische belästigen. Es gibt keinen Spielplatz nur einen kleinen Kinderpool. Doch dieser wird von den Eltern mit Kindern nicht oder wenig genutzt, ebenso der Strand. Ich denke das Resort ist ein super Erholungshotel und die Eltern mit Kindern sollten das bedenken und gegebenenfalls vielleicht in ein Kinderhotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut