Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Bardolino / am Gardasee mit Wohlfühlfaktor eines zweiten "Zu Hauses"
Wir haben eine Junior Suite / Mosaic Zimmer gewählt. Das Zimmer bietet genügend Platz für alles, was man braucht. Die Minibar enthält Softdrinks, die im Zimmerpreis enthalten sind. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Das Hotel bietet neben Frühstück auch Abendessen an. Das Frühstück hat alles für jeden Geschmack. Wir haben an einem Abend ein "Lounge Dinner" auf der Dachterrasse verbracht - wunderschön (und das Buffet hervorragend) !
Der Service, ob an der Rezeption, beim Hauskeeping oder auch beim Frühstück ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlten uns immer sehr gut betreut.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, aber dadurch sehr gut erreichbar (aber ruhig!). Ein kurzer Spaziergang und schon ist man am See oder im Ortskern von Bardolino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Seit letztem Jahr gibt es auch ein Fitnessstudio im Hotel, welches wir dieses Mal nicht genutzt haben, Des weiteren werden City- und Mountainbikes kostenlos verliehen, was ganz toll ist, um zum Beispiel entspannt nach Garda oder Lazise zu fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DaHe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Vielen Dank DaHe! Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und dass Sie den Color "Wohlfühlfaktor" sehr schätzen! Gerne sehen wir Sie bald für ein bisschen Entsapannung und Sport am Seeufer entlang!